EGOR838

New member
300к залили на две карты сбера последовательно в равных долях по 150к на каждую. Налил только с той, на которой оборот большье, т.е. более прогретая по логике. Пока что никаких изменений по ней, со второй буду обналичивать частями.
С заливщиком работали напрямую без привлечения гарант-сервиса первый раз.

fromrus

New member
Сработали по минималке, залив на Тинькофф 150 деревянных.
Отдал с залитой суммы с учетом депозита ровно 60%, как и было оговорено заранее в тг.
Карты для залива денег использовал те, через которые уже прогонял фальш 100-150к, т.е. отдельно не докупал.
Сервис реал, по условиям залива на карты все четко, работать можно +++

Vaterwolf

New member
здравствуйте, долго еще залив на карту ждать?
депозит внес в 22:21 - отписали что все окей, сейчас уже час прошел - на карте пусто, в телеге молчите.

Vaterwolf

New member
здравствуйте, долго еще залив на карту ждать?
депозит внес в 22:21 - отписали что все окей, сейчас уже час прошел - на карте пусто, в телеге молчите.
извиняюсь. отбой тревоги. два транша на 33 тыс. и 42500 зашли. жду остаток и приступаю к обналичиванию средств
чуть кипишнул, потому что заливщик не выходил на связь. уже все ок.

fialochnik

New member
Обращался к сервису за заливом денег на карту Альфа-банка - 200 т.р.
Читал отзывы, что бывают задержки, но в моем случае, наоборот все прошло быстрее, чем рассчитывал. Времени на вывод в наличные дали более, чем достаточно для такой суммы. Снимал и свою часть и часть заливщика, так как самому тоже нужен был кэш.
Чистый профит со сделки 80к за предоставление реквизитов и день работы.
Картон мой личный - из банка не звонили и вопросы о происхождении денег не задавали

Ivan777

New member
Залив на карту поступил в полном объеме.
Если с выводом что не так будет - в теме дополнительно отпишусь, пока что все гладко.
Заливщик максимально адекватен и разложил все как для первохода по полочкам.

lika1982

New member
Доброе утро. Готова принять залив без предоплаты на любую сумму... Есть карты Сбер и Т-банк, очень нужны сейчас деньги.
Если имеются варианты работы без депозита - прошу сообщить. Не подведу и не кину.

IvanCarder

New member
Залив на сбер 150к + Юмани 100к (по 50 на два разных номера коша). Заливале thx, вывод штатный.

шланг228

New member
Залив на карту поступил. 200к на сбер, все хорош - всем доволен.
Было небольшое недопонимание с моей стороны, но все решилось атоматически.
Заказал отдельную карту для залива денег теперь левую, как получу её - обращусь к вам снова.
Еще раз извиняюсь за предоставленные неудосбтва

grizzli

New member
Ребята, всем привет. Как быстро отвечает оператор в телеграмме обычно?
Хочу принять залив на Тинькофф по минимуму, с условиями ознакомился, 10% на депозит подготовил и заливщику написал, что я с форума и чего я хочу. Сообщения не читают, но вижу синий кружочек светится - значит оператор онлайн.
Что-то надо делать или просто ждать пока дойдет до меня очередь или в выходные может сервис не работает вообще?
Залив на карту буду первый раз делать, поэтому могу не знать каких-то графиков или нюансов.

Gen7th

New member
Ребята, всем привет. Как быстро отвечает оператор в телеграмме обычно?
Хочу принять залив на Тинькофф по минимуму, с условиями ознакомился, 10% на депозит подготовил и заливщику написал, что я с форума и чего я хочу. Сообщения не читают, но вижу синий кружочек светится - значит оператор онлайн.
Что-то надо делать или просто ждать пока дойдет до меня очередь или в выходные может сервис не работает вообще?
Залив на карту буду первый раз делать, поэтому могу не знать каких-то графиков или нюансов.
Сервис по заливу денег работает без выходных 100%, отвечают иногда с задержкой.
Знаю, потому что только по выходным у меня есть возможность обращаться. По будням наплыв желающих меньше ((

Gook

New member
залив на сбер карту моментальную получил. 150к минус 75 (доля заливалы) - 15 депозит, чистыми на карман положил 60.
по расчетам все честно, пацанам спасибо!

N3XUS

New member
Обращался за заливом денежных средств сразу на 4 карты по 100 т.р., чтоб не мелочиться.
До этого делал на одну с холдом в 10 дней, никаких проблем с ней не было, из СБ сбера не звонили.
Весь процесс залива денег на карту занял около 7 часов +-
Лавеху снимал всю под ноль в день поступления.
Заливщику респект, по поводу чистоты заливаемых денег не слукавили.

m1lgrand

Member
Получилось принять залив на карту Тинькофф в день обращения.
Сумма середняковая 250 к. деревянных. Работали через внесения депозита в сервис гаранта.
Гаранту и заливщику +

Пролили 4 кошелька Юмани вериф на полтос каждый. Рассчитывался с другого кэша, с юманей ничего не выводил.
Спс что пошли на встречу, бабло именно на кошельках нужно было для оплаты услуг. До связи 🤙

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
ПРИМУ ЗАЛИВ НА СБЕР 150 000. Гарант 10% -- готов внести. Как с вами связаться?
Для того, чтобы принять залив пишите нам в телеграмм, указанный большими буквами на первой странице этой темы.
Данный топик с отзывами проверяем не каждый день.

vittory_77reg

New member
Получил залив на карту альфы от сервиса для начала на минимальную сумму.
Между 2 и 3м трашем была самая долгая пауза минут 40, остальные примерно в равный промежуток приходили.
Первый раз принимаю залив, по этому незнаю у всех так или нет.
Работали от А до Я на доверии к селлеру и на честном слове, гаранта не привлекали к сделке.
Сотрудничать еще буду если дадут такую возможность. Обналичить и рассчитаться старался максимально быстро.

Knockout

New member
ТС++++++++++++ залив на Тинькофф принял.
Картон уже переживает 3-й залив денег в таком порядке: 200 / 300 / 300к. Реал заливу респект.

сильвер

New member
Привет, а есть варианты какие-то залив на карту без предоплаты получить, хотя бы 100к ?
Я бы может и не прочь его внести, только 10% откуда взять? Могу фото паспорта дать своего - как вариант.
Если вариантов таких нет - буду где-то суетить кэш... но с этим туго....

Яндекс.Метрика
Сверху