nell1e

New member
Отзыв о заливе денег на карту пишу спустя 10 дней отлежки.
За это время никаких подозрительных моментов со счетом небыло, что косвенно подтверждает, что деньги серые.
Карту для залива денег использовал личную зарплатную Т-банка за неимением других.
Сумма - 200к деревянных, деньги начали приходить через 2-20 минут, если быть точным. Снимал залив с карты в несколько заходов никуда не спеша, времени на возврат % заливщика дается с хорошим запасом.
PS: сервису можно однозначно доверять, слово свое держат, гарант при заливе не использовали...

Батяня

New member
Залив на две карты сбера получил по 150 на каждую через внесение депа в битке.
Сработали как всегда красиво и шустро, кто вату не катает - для тех и материал для залива всегда есть xD

zakuska777

New member
Ожидал свой минимальный залив на карту Тинькофф 4 часа.
Профита чистого за вычетом депа вышло 60к.
Карты для залива денег (дропки) уже оплачены и в процессе доставки.
Получаю и повторяем 2 х 200.

Buster

New member
епт, со второго раза только получилось принять залив, сам долго тупил с криптой для депозита 10% - большое вам спасибо что терпели и все доходчиво объяснили, дальше думаю проще будет все и быстрее, по накатанной дорожке.
начал с малого - залив на карту втб банка по минимуму пока что.

St0l3YourC043

New member
Подскажите, бывалые. Принять залив на свою карту сбера можно без последствий на 150к ?
Левую карту для залива денег спецом финансово позволить не могу, по бабкам крайне ограничен, а попобовать хочется...

VitaEb

New member
Подскажите, бывалые. Принять залив на свою карту сбера можно без последствий на 150к ?
Левую карту для залива денег спецом финансово позволить не могу, по бабкам крайне ограничен, а попобовать хочется...
Залив на сбер личный по-минималке и последствия это слова не совместимые.
Тут много кто с личной начинаил и я среди них.
Можешь заливать и не париться сильно, риск есть, но при таких суммах он реально сводится к минимуму.

Getto2517

New member
100 залили на дебетовую ВТБ "Мир" + 50 на идентифицированный юмани.
Ждал часа на полтора дольше, но селлер был все время на связи и деньги пришли с точностью до копейки. + к репе

10ki

New member
Добрый день, какие последствия возможны после залива ?
Повышенная влажность в помещении, плесень, вздутый ленолему и прочие прелести ?
Ладно, шутки шутками, но если деньги мытые, как у ТСа от сумм до 400к (а больше он, в принципе на физиков не льет) тяжело поймать траблы. Слышал, что после того как принял залив на карту - могут заморозить по 115ФЗ - но сам не сталкивался.
Хотя работаю уже внушительное время с заливщиком.

boss.nolan88

New member
Первый раз делали залив на Тинькофф по минимуму с отлежкой 10 дней, как полагается.
Второй раз уже залив на сбер + альфу (супруги) по 200 сразу.
По картам никаких вопросов, все работает на пополнение и снятие, как и до залива, реквизиты не г@ндонятся.
На большие суммы планирую перепрыгнуть когда получу дроп карты для залива денег отдельные.
Многие пишут по отзывам, что и больше можно на личную, но мое мнение - тише едешь - дальше будешь :)

Kazr

New member
залив на карту получил и успешно вывел в кэш. депозит 10% вносил напрямую без гаранта. заливщику респект, тема реал +++

ggs66

New member
Деньги на карту заливают серыми это факт, проверено лично. Дроп карта Тинька переварила 1.3 ляма прежде чем уйти на покой (без блоков, на минуточку).
По срокам не динамят и по расчету все честно. С сервисом приятно иметь дело.

залив на карту получил и успешно вывел в кэш. депозит 10% вносил напрямую без гаранта. заливщику респект, тема реал +++
Не знаю, как у вас, но я обращался первый раз и залив на карту задержали почти на 3.5 часа :rolleyes:
Уже нехорошие мысли начали в голову закрадываться по правде говоря.
По рассчету и сумме вообще без претензий - все именно так, как и обсуждали до этого в переписке в телеграмме, но вот задержка заставила меня попотеть и понервничать знатно.
Дальше наблюдаю за картой и если все будет в ажуре - повторим снова.

LEON

New member
Залив на карту Тинькофф прошел на рекативной тяге🚀. 2:15 минут при минимальной сумме.
Выводил в нал только часть заливаки, свое на кубышку в крипту, пока биток пошел вниз.

YrupinskPRO

New member
Добрый день. Готов принять залив по-минимуму на личную карту сбера. Куда писать и какой порядок действий?

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Добрый день. Готов принять залив по-минимуму на личную карту сбера. Куда писать и какой порядок действий?
Если условия прочитаны и готовы принять залив - пишите сразу в телеграмм.
На данный момент это самый оперативный канал связи с нами по сравнению с ЛС форума и электронной почтой.
Писать желательно сразу сумму и направления залива (куда и сколько будем заливать, простыми словами).

Залив на Тинькофф блек 150к в рублях получил.
Карта для залива денег использовалась покупная, а не личная. Рассчитался с заливщиком по % день-в-день.

EGOR838

New member
Доброй ночи всем. Хочу принять залив на карту сбера 250 000, депозит 10% внести готов. Напишите мне, пожалуйста 🙏

NEXT_OF_KIN

New member
Сервису спасибо за порядочность. Залив на карту ВТБ - банка дебетовую прошел успешно.
Три с половой часа занял процесс залива денег на карту суммами до 50к.

Яндекс.Метрика
Сверху