chapaleano

New member
Залив на карты пришел. Учли пожелания и, как просил, разбили общую суммы на две разных дебетки - по двести на каждую.
Единственный наприятный момент, что пропали со связи пока вносил депозит через биткоин (на это тоже ушло время), в какой-то момент уже успел напрячься и понервничать. Вся процедура залива денег заняла часов 5.
PS: принимал залив на свои карты личные, по этому с одной стороны хотелось и нормально за раз денег поднять, а с другой стороны интуиция подсказала разбить лучше не две. К обналу залива приступлю утром, так как банкоматы у меня уже не доступны в такое время, с заливщиком все согласовал и предупредил, человек адекватный. Всем доброй ночи и высоких профитов.

Колямба

New member
Заливали на зарплатную карту сбера минималку для начала. Гарант и Real-Zaliv сработали на 5+. Дело иметь можно.

Eddy Morra

New member
По правде говоря, с задержкой получилось - думал уже проблемы какие то возникли с картой или чем-то еще.
Проснулся - минималка есть :) Приятненько. Готовь счета для обратки.

F2I2Pap

New member
100 в рублях залили на личный сбер и 50к на юмани.
Выводил получается только с карты часть заливщика, свое на биржу загнал и купил крипту.
Всем доволен, периодически буду еще обращаться к ТСу за монетой.

robenotryeno

New member
100 в рублях залили на личный сбер и 50к на юмани.
Выводил получается только с карты часть заливщика, свое на биржу загнал и купил крипту.
Всем доволен, периодически буду еще обращаться к ТСу за монетой.
Отпиши в лс

blackbiz

New member
Готов принять залив на Тинькофф до 250к в рублях, депозит готов внести в гарант, комиссию за его услуги оплачу.
Если еще нужны люди для залива денег - ответьте в телеграмме

AlexNi

New member
Второй залив сделали на тот же дебет уже 200к, ждал 10 дней по ней, как в условиях. Залетело все как по маслу, но в этот раз уже знал что бабки приходить частями будут, по этому кипиш не устраивал. Все четко.
РЗ вы лучшие, спс что даете возможность зарабатывать. С профита левые карты заказал уже в дороге.

Торин

New member
Через гаранта сделали минималку. Сделкой доволен, дальше уже будем напрямую без посредников работать :)

presli80

New member
Последний день осени отметили тремя сотнями деревянных, разбив на 2 дропки.
Задержек и очередей не было, через 3 часа бабос был на картоне. Процент РЗ скидывал как обычно через банкомат Тиня.

grachevskiy

New member
Заливщик красавчик, принимал залив на свои карты три раза и всегда все ок было, пластик не запарывают. Суммы небольшие были, но у пациков кто в теме спрашивал, говорят, что бабки значит точно серяк.
Залив грязных денег типа больше 1 раза картон не держит, так что все в ажуре, работаем.

MADPUNK

New member
ТС++++++++++ заливали в баксах не чешский дебет mc 4к$.
Обратку кидал дроп через криптоматы. Все участники сделки, надеюсь, осталис довольны итогом )

Lef0rt0v

New member
Максимальную сумму для новичков разбили на 2 карты (Сберкарта моментальная и Альфа классик) и кошелек юмани.
Дольше всего шел залив на сбер, но в сроки вложились. С Юмани деньги даже не обналичивал, на него быстрее всего и пришло, где-то за 45 минут. Часть заливщика снимал с карточек только, этой суммы хватило.
Нормально ворвался так на первый раз, сорян за дурацкие вопросы в тг, теперь ясно как это работает.

Salik1980

New member
депозит внес в гарант и дал данные карты, жду заливку. пока что час прошел переводов никаких не было. как долго ждать?

Salik1980

New member
спасибо все пришло, деньги на карте есть. приступаю к обналичке как договаривались.
на минимальную пока сработали а там будем повышать.

veterok

New member
Народ, очень заинтересовала эта тема и очень нужны деньги. Принимать залив на свою карту норм движуха?
Или прям вообще обязы левая карта для залива денег нужна и точка?
Хочу влиться, но бабла нет и для старта хоть что-то нужно. Просьба не удалять комментарий, работать планирую с этим заливщиком и вопрос адресован, кто уже сотрудничал с ним и был в схожей ситуации. Заранее благодарен за комменты!

Boo Boo

New member
Народ, очень заинтересовала эта тема и очень нужны деньги. Принимать залив на свою карту норм движуха?
Или прям вообще обязы левая карта для залива денег нужна и точка?
Хочу влиться, но бабла нет и для старта хоть что-то нужно. Просьба не удалять комментарий, работать планирую с этим заливщиком и вопрос адресован, кто уже сотрудничал с ним и был в схожей ситуации. Заранее благодарен за комменты!
Можно на свою до 3х раз ориентировочно принимать не сильно парясь ИМХО.
Дальше уже на дропки надо переходить по-любому, чтобы спать не ворочаться как минимум )))

Здравствуйте уважаемые, приму залив без предоплаты и оплаты аккаунтов, любую сумму. Денег нет, микрозаймы не дают. Просьба войти в положение, готов принять залив под меньший процент или заложить документы.
Я не кидало и сделаю все что скажете быстро и качественно. Что делать после того как принял залив в принципе понимаю да и про ваш сайт по заливу денег отзывы хорошие. Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется, с меня положительный отзыв гарантирован. Всем спасибо за внимание.
Карты для залива денег есть разных банков дебетовые и кредитные (но они все с задолженностью)

Яндекс.Метрика
Сверху