Bugs Bunny

New member
Сегодня залил впервые, чуть чуть не рассчитал комиссию из за этого тормознулось, докинул денег Теперь жду , потом отпишу по результату.

RxTx

New member
Залив на карту получен в полном объеме. Сделкой с заливщиком доволен.
После внесения депозита заливщик правда пропал со связи на минут 30, чем заставил немного понервничать:rolleyes:, гарант при заливе не был задействован, всякое ведь бывает. В общей сложности залив денег на карту занял около 2 часов. Спасибо.

vadim3311

New member
Приму залив 250к. Есть Альфа-карта, Сбер моментум и классик и Тинькофф Black 2 штуки.
Условия прочитал, все устраивает - согласен внести 10% и начинать.

DedicatedON

New member
Пол года на форуме и только сейчас решил попробовать залив денежных средств. ТС++ чистыми вышло 80к.
Недурно за несколько часов. Это почти минимальный залив из возможных.
Есть темы и поприбыльнее, без б. Но эта самая быстрая и профит ощущаешь быстрее.

bandа

New member
Залили на Юмани 3 кошелька по сотке на каждый. Выводил только долю заливщика и обратку кидал через банкоматы.
Было непросто достучаться, но когда заявку в работу пустили все пошло быстро.

viktor8283

New member
Доброго времени суток. Это Виктор мы с Вами договаривались на счет залива на Тинькофф.
Пришло только 46 тысяч из 200. Надеюсь это какое-то недоразумение.
В телеграмме сообщение не читаете. Ответьте, мне, пожалуйста, жду остальное, сделаю все красиво и максимально быстро.
Понимаю, что не кинули - взнос уже отбил, но рассчитываю на всю сумму очень. Спасибо и с уважением.

viktor8283

New member
Извиняюсь, погорячился по ходу, волнуюсь первый раз. Еще 53 пришло, жду остальное и приступаю к обналу.

Radist

New member
Приму залив, есть альфа, сбер, халва, Газпром, Тинькофф, с условиями согласен.

Asensio

New member
Обычный сберовский дебет уже 5 заливов за 1.5 месяца пережил.
То, что бабки серые, а не чернуха это факт. Опыт с заливами грязи имел, так что знаю о чем говорю.

For Life

New member
Залив денег на карту задержали на на час примерно, лил на максимально доступную сумму, разбив на две дебетки Сбера.
Если честно, думал что залив будет одновременно проходить, а не по очереди.
На деле вместо двух часов ждал почти 4. Снимал все на всякий слчай, но не за один раз.
Теперь более менее понятно как это происходит, будем повышать.

WAX

New member
Здравствуйте. Хочу принять залив на карту личную первый раз.
Что от меня требуется кроме депозита? Какой порядок действий, пароли, явки? :)

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Здравствуйте. Хочу принять залив на карту личную первый раз.
Что от меня требуется кроме депозита? Какой порядок действий, пароли, явки? :)
Прочитать условия, определиться с сумой залива и написать нам в телеграмм, желательно в формате : Готов принять залив, сумма такая-то, направление такое-то. Это ощутимо ускорит процесс и не придется задавать дополнительных вопросов.

WAX

New member
Залив принял немного больше чем рассчитывал изначально по сумме, но бабки зашли полностью.
Приступаю к обналичке, надеюсь с картой все ок будет, как уверяет ТС.

Beliy001

New member
Деньги на карту залили, но очереди ждал долговато. Первый раз когда обращался как-то все быстрее прошло, хотя сумма та же.
Депозит вносил заливщику напрямую без гаранта, так как уже был положительный контакт.
Вообщем +1 положительный отзыв о заливе денег от RZ в копилку селлеру от меня, как и обещал.

jorik222

New member
Хочу принять залив и внести депозит. Около двух часов не могу к вам достучаться в тг.

Яндекс.Метрика
Сверху