cannibal

New member
Брал вчера минимальный залив на карту Тинькофф Black личную - 150к в рублях для рывка )
Депозит 10% закидывал напрямую на биток сервиса, по данным карты для залива ничего лишнего не просили, только номер, банк и платежку. Хотя зачем банк нужен так и не понял, это ведь можно посмотреть по BINу через любой чекер.
Но видимо чтобы не затупить, просят в конкретном формате, старшного в этом ниечего нет.
Непосредственно залив денег на карту ждал 2 часа 20 минут, 4 дробных транзакции. Вывод без геморроя и звонок из банка.
Давно работал с заливщиком карт с другого борда, здесь все вцелом быстрее и культурнее происходит.

Barsik95

New member
Хочу принять залив через гаранта, он отправил сперва к Вам, чтобы обсудили все детали сделки и подтвердили.
Так что жду вашего ответа в телеграмме и на почте, написал и туда и туда.

THEBANDIT

New member
Заливали на сбер дебетовый 3кк, rz жирнючий плюс за скорость работы.
Со вторника-среды еще подключу две карты, дроповод знакомый подвел немного с оформлением, планировал залетать изначально на большую сумму, ну как получилось - так получилось ) Времени на обнал дают выше крыши.

Хочу принять залив через гаранта, он отправил сперва к Вам, чтобы обсудили все детали сделки и подтвердили.
Так что жду вашего ответа в телеграмме и на почте, написал и туда и туда.
Здравствуйте, ответили вам все-таки или нет?
Тоже около двух часов не могу достучаться. Контакты, пароли, явки случайно не менялись? И как гаранту здесь написать на форуме?

Barsik95

New member
Ответили, я уже и залив принять успел так то, связывался именно по контактам, которые указаны в 1 сообщении. Почта гаранта написана тоже в его теме здесь на форуме. Но ему писать после заливщика уже, когда по сумме решите и срокам и все остальные моменты, после этого отправляешь заявку гаранту на проведение сделки по форме с никами. На самом деле там все проще, чем кажется. Удачи.

Kasim

New member
Не первый раз уже мутим на середняковые суммы с ТС на ру дебет. Всегда все четко и пунктуально. ТСу+++

LINE---

New member
На карту озон банка кто-то принимал здесь залив? Нормально приходит все?

max2000z

New member
Сорямба, не дождался очереди на залив ночью, тупо вырубился, проснулся утром, ровно 200к и ни центом больше на дропке есть.
Тогда я не отвечал, теперь оператор в тг молчит :rolleyes: Погнал налить, к вечеру обратка будет, шеф :cool:

Патриарх

New member
Заливщику от меня заслуженный плюс в репу.
Залив денег успешный, обнал залива комфортный без звонков из банка.
Т.к. по кредитке работали порядка 3% еще заплатил Тиню за вывод.
От заливщика никаких доп комиссий, скидывал ровно половину от залитой суммы.

sirtillamobilla

New member
Доброго времени суток!
Как понимаю с отзывов всё проходит на ура.Подскажите пожалуйста в одном моменте не пойму:Зашли деньги,и их нужно снять,и отправить процент.Снимать в АТМ?А отправлять каким способом процент?битком или ещё как-то ?
Вот тут не понятно.
И

deleted_men

New member
На карту озон банка кто-то принимал здесь залив? Нормально приходит все?
Я принимал 1 раз только 150к у РЗ, полет нормальный. В смысле карта работает обычно, как и до залива.
Доброго времени суток!
Как понимаю с отзывов всё проходит на ура.Подскажите пожалуйста в одном моменте не пойму:Зашли деньги,и их нужно снять,и отправить процент.Снимать в АТМ?А отправлять каким способом процент?битком или ещё как-то ?
Вот тут не понятно.
И
АТМ это банкомат по-нашему ) Вцелом все правильно описал, после того как принял залив - снимаешь все в наличку.
Мне давали 5 счетов Тинькофф на которые нужно было закинуть по 15к грубо говоря, есть еще варианты с альфой, там вроде можно больше за раз скинуть. Битком не пользовался, это больше времени занимает, как мне кажется.

UnknownUrban

New member
До трех часов заливалась минимальная сумма на ВТБ. 4 транша: 36к + 42к + 40к + 32к, сналил и обратку вернул за световой день.

Лерочка

New member
Залив на карту получила, но уже начала нервничать, скажу честно :)
На будущее просьба предупреждать, если на час пропадаете со связи. Я то не знала, что процесс уже пошел...
Так же извиняюсь за дотошность, первый раз как никак.

DePadre

New member
Залив на карту получила, но уже начала нервничать, скажу честно :)
На будущее просьба предупреждать, если на час пропадаете со связи. Я то не знала, что процесс уже пошел...
Так же извиняюсь за дотошность, первый раз как никак.
Нервным работа с заливами на карты и любой дарк движ противопоказан доктором )))
Бабло пришло вовремя? Пришло. Ты же не одна у заливщика, он в пул загрузил карту и занимается другими. Это тебе тож на будущее ;)

Барон

New member
Деньги пришли в срок и в полном объеме, слово держат. Дальше уже будем работать без гаранта.

p4pand0s

New member
Приветствую, хочу тоже попробовать принять залив на тинькофф первый раз. Условия прочитал, там написано, что 60 на 40% в вашу пользу. А депозит 10% от суммы возвращается или остается тоже у вас?
Получается, что если сумма 200к, с неё отдаю вам 60% и плюс депозит то это уже 70 на 30 выходит?
Извиняюсь заранее, если вопрос глупый.

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Значит невнимательно читали, там есть пример. Депозит включен в общую математику 60/40 в нашу пользу.
С залитой суммы оставляете себе ровно половину. С 200к ваш чистый доход 80 т.р.

Ximik1983

New member
Деньги пришли. Залив на сбер "Мир" в минимальном объеме. Если все ок, через 10 дней повторим ;)

Заливщик реал, заливает деньги грамотно без блоков.
Дозаказал дебетки Тинька отдельно, планирую выйти на 4 залива в месяц.
Первые два раза принимал на личные вообще, по ним до сих пор никаких вопросов.

сатаныч

New member
приму залив на карту тинькофф 150 к с горантом. жду инструкцию на маил что куда оплачивать и что делать нужно

Яндекс.Метрика
Сверху