Barbaris

New member
Залив денег на карту ждал на два часа дольше, чем обещали. Гарант при заливе не использовался, все договоренности и внесения депозита были напрямую. По итогу залив на сбер 350к занял почти 6 часов, не знаю, может меня как первохода подвинули в очереди или я хз.
Снимал с банкомата не все за раз по понятным причинам, процент сервиса скидывал через АТМ тинька.
Так что тема реал, заливы делают и бабки реально приходят, но могут быть задержки, как в моем случае. Во всем остальном все четко, скрытых условий по факту никаких нет.

TaoBao

New member
Нужен залив на тинькофф срочно 200к через гарант, гарант сказал сперва к вам, а у вас в тг тишина....

silbna9bessonica

New member
Работали с ТСом по заливам денег на Вайз в LV на ~ 3.5 к Евро.
Комфортный вывод в наличные и адекватные условия расчета в btc. Сотрудничать еще буду, пока будет возможность.

ursik3

New member
Всем привет. На карты Народного банка Казахстана (Halyk Bank) принимал залив кто-то?

blessed

New member
Всем привет. На карты Народного банка Казахстана (Halyk Bank) принимал залив кто-то?
Салам, я в конце автуста принимал залив на Kaspi 960к в тенге и позавчера заливал на ту же 1.2 ляма.
По карте вопросов вообще никаких, хотя каспи довольно строгий банк к таким операциям, так что деньги не грязь, это факт. Уверен с НБК тоже поблем не будет, они относительно лояльные.

Готти

New member
Заливали на две карты (Сбер и Альфа-банк) по минималке 150 тыс. рублей на каждую. Заливом остался полностью доволен.
С двух карт вышло чистыми 120 кусков, недурно. Real-zaliv спасибо, скоро повторим ;)

Manager09

New member
Всех приветствую, ребят, кто не так давно зарабатывал по данной теме?, отпишитесь, всё работает? Кидалого нет?

ViZoR

New member
Тема реально в освоении оказалась не сложной.
Нормально отношение к вновь прибывшим. Что не понимал объяснили. Уверен сработаемся.

KO$$

New member
Всех приветствую, ребят, кто не так давно зарабатывал по данной теме?, отпишитесь, всё работает? Кидалого нет?
Не сильно долго, около 5 месяц сотрудничаю с сервисом, не подводили ни разу.
Были несколько раз задержки на пару-тройку часов максимум, но по суммам всегда все ровно приходит.
В работе у меня сейчас 4 дроп карты, первые разы на свою принимал.

FOJA

New member
Принял от заливщика 200 000 на зарплатную дебетовую от ВТБ. Со своей части сразу заказал здесь левую от того же банка.
Работали через сервис гаранта, дальнейшие сделки уже будут напрямую.

zenao

New member
Делали залив на Тинькофф почти максимальную сумму из доступной для новичков.
Последствий со стороны банка не было, все снялось нормально и карта работает как и раньше.
За этот момент переживал даже больше, чем за то, что бабки не придут. Если что не так дальше будет отзыв дополню, но надеюсь не придется, заработок на заливах понравился и хотелось бы продолжить.

Татарин

New member
Средства пришли в полном объеме, ТС+++. По теме залива обращаюсь впервые, хоть уже давно и не новичок.
Как вариант быстрой подработки вполне себе неплохой вариант.

Kristinkaaa777

New member
Здравствуйте. Залив на Юмани (Бывшие яндекс деньги) делаете ? С киви как я поняла судя по отзывам больше не работаете?

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Здравствуйте. Залив на Юмани (Бывшие яндекс деньги) делаете ? С киви как я поняла судя по отзывам больше не работаете?
Заливы на киви пока что на паузе, до решения их проблем с Росбанком и выводом денег, об этом говорил неоднократно.
Заливы на юмани делаем. Статус кошелька должен быть "Идентифицированный"

Заливщик реал, обязательства свои выполняет.
На первый раз разбили по моей просьбе 200к на 2 карты по 100 на каждую.
Монета зашла, картон не угандонили :) Заливом остался доволен.

Sindikat

New member
Залив пришел. Делали минимальную сумму на зарплатную карту знакомого, процент вернули за день.

Яндекс.Метрика
Сверху