Namber1One

New member
Сервис реально топовый. Залив денежных средств на карту зашел за два часа хвостиком несколькими частями.
По сумме все четко, копейка-в-копейку, ровно 200 и ни центом меньше =)
Доляху заливалы, снял и скинул через терминал. Свою перегнал в крипту и на холодный кошелек.
Работаю всегда первый раз через гарант-сервис, такое у меня правило даже с людьми с репутацией, так что без обид ;)

Рамазан

New member
АссаламАлейкум всем. Заливы на карты банков по Казахстану делает здесь кто-нибудь?

Toxic

New member
Пришло полностью, спасибо. Немного дольше, чем ожидалось, по этому к обналу приступлю уже по утру.
Пока что только положительный отзыв могу доставить, если что-то пойдет не так - отпишусь здесь.

Sashek888

New member
Залив на киви ++++++++
В следующий раз будем уже на дебет лить и более крупные суммы
Сотрудничеством остался доволен

maks22

New member
Интересует залив на карту тинькофф 200 тыс. Просьба ответить в телеграмме, жду.

Atomm

New member
Здравствуйте. информация по минимальной сумме залива на 1 странице актуальна? Ничего не поменялось у вас?

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Здравствуйте. информация по минимальной сумме залива на 1 странице актуальна? Ничего не поменялось у вас?
Да, вся информация на первой странице топика актуальна.

Megaigrok

New member
ТС - работает шустро и точно, как швейцарские часики.
Скинул 10% на бтк - через два с половой часа уже денежка на карте и я довольный на крыльях мчу к бабломету.
Это на тинек, залив на карту сбербанка, та же сумма у меня почему-то на пол часа дольше приходила.
Связано это с банком или нет хз, но отработал все без проблем.

kot3

New member
Добрый вечер. Я по поводу залива. Готов принять. Жду в телеге дальнейшие указания

Принял залив на киви через гарант сервис -- 3 кошелька по полтиннику -- полет нормальный.
Сотрудничеством доволен. Заливщику и гаранту спасибо

Тоха

New member
Привет, я тут новенький, тему бегло читал, но ответа не нашел. Залив на яндекс деньги сможете организовать ? Если да, то какая минимальная сумма?

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Привет, я тут новенький, тему бегло читал, но ответа не нашел. Залив на яндекс деньги сможете организовать ? Если да, то какая минимальная сумма?
Залив на ЯД делаем, пишите нам в тг, минимальная сумма 150 к

BloodStaw

New member
Думал честно разводняк очередной, уже обжигался ранее. Так что сорян за изначально предвзятое отношение.
Решил рискнуть по итогу, пообщавшись здесь с форумчанами, внес двадцатку, дал номер карты и название банка, через два с половой часа начали уже приходить уведомления в сбере о зачислении... транши по 20-25 к. Полность весь залив на карту пришел за 3 с небольшим.
Снял все без приключений и выполнил свою часть сделки.
Если и дальше будешь делать залив денег по-честному, я твой клиент на долго. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество

mosavenom

New member
Оперативно сработали с ТСом.
Ночью договорились, утром уже залив пришел полностью без всяких гарантов.
Всем профита, погнал работать :cool:

Boa1717

New member
Нормальный залив делают, подтверждаю.
Просил максимально безопасный залив для новичков организовать мне, пусть дольше, но чтобы точно тип-топ все было.
Карта не на дропов оформленная и первый раз в подобных делах участвую, по этому и переживал. Не знаю учли ли мои пожелания, но за 3 часа зашла вся сумма.
Карту не заблокировали и вопросов не задавали, так что считаю все прошло успешно.

Malkhazika

New member
мне на почте кто нибудь ответит или нет?
я готов принять залив на ваших условиях, второй час уже жду от вас что дальше делать

Plombir

New member
Все нормально вроде в телеге ответили сразу внес депозит 20, 83 уже пришло осталось еще 117. ждем остальное

Яндекс.Метрика
Сверху