nigger

New member
Сделка успешная, залив на карту сбербанка классик пришел даже быстрее, чем обещали.
Сумма скромная для старта, 300 в рублях меньше чем за полтора часа залилась, кому заливали деньги на карту поймет, что это неплохой результат в наше время. Из минусов - достучаться тяжело и отвечает резковато иногда, но дело своё знает.

Strannik

New member
Сделка успешная, залив на карту сбербанка классик пришел даже быстрее, чем обещали.
Сумма скромная для старта, 300 в рублях меньше чем за полтора часа залилась, кому заливали деньги на карту поймет, что это неплохой результат в наше время. Из минусов - достучаться тяжело и отвечает резковато иногда, но дело своё знает.
Я чет не понял, ты ТСу за заливом денег или за любезностями пишешь ?
ИМХО мимо кассы предъява. У меня с ними всегда все сухо и чисто по делу

ytka

New member
можно и мне минималку на сбербанк получить? карта чистая, раньше на неё заливов не было

Suxxx

New member
Залив на каспи получил в полном объеме, спасибо
Работали через гарант-сервис

ГУЛАГ

New member
Интересует залив на киви кошельки с верификацией "Основной".
По возможности разбить по 50 тыс на 4 штуки, если так можно, из условий это непонятно.Написал вам в тг ,жду ответа

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Интересует залив на киви кошельки с верификацией "Основной".
По возможности разбить по 50 тыс на 4 штуки, если так можно, из условий это непонятно.Написал вам в тг ,жду ответа
Отвечу для всех: да, можно при желании разбивать общую сумму на несколько счетов

WhoIs?

New member
Заливале спс, 150 вкусно - но мало, можно все в течении дня провернуть на изи =)
Подобный заработок мне лично зашел на отлично.
Заказал здесь уже пару дебетов чисто под заливы, как получу снова к тебе.
Ибо висеть на галимом 10 дней не в кайф вообще

Stastus95

New member
Как к вам достучаться можно ? Писал везде уже, очень нужна ваша услуга. Депозит оплатить готов через гаранта.

rob88

New member
По тиньку вопрос у меня. Кому заливали на карту деньги от этого банка ближайшие пару-тройку дней ?
Ибо жесть, почти 4 часа ждал, в первый раз как-то побыстрее все проходило...

raketa.in

New member
По тиньку вопрос у меня. Кому заливали на карту деньги от этого банка ближайшие пару-тройку дней ?
Ибо жесть, почти 4 часа ждал, в первый раз как-то побыстрее все проходило...
Все с тиньком ок. С утра буквально на него заливали, полтора часа вся сумма зашла

MyBonesBroken

New member
Залив на карту сбербанка зашел несколькими траншами по 15-20 тыс, как и договаривались.
Вопросов у отдела мониторинга по платежам не было, зачислилось и снялось все нормально в нескольких банкоматах.
Т.к. дропов под рукой не было, пришлось принять залив на свою карту.
10 дней перед написанием отзыва ждал, полет нормальный, карта жива, бабки действительно серые и моют нормально перед заливом.

Ehor751

New member
оплатил через гаранта депозит еле разобрался как, сижу курю жду залива ?

crazy8

New member
И как все прошло, почему молчишь?
Отзывы вроде нормальные здесь, но уже кидали на сайте по заливам - стремно.
Реально заливают нормально новичкам и по-честному?

Ehor751

New member
И как все прошло, почему молчишь?
Отзывы вроде нормальные здесь, но уже кидали на сайте по заливам - стремно.
Реально заливают нормально новичкам и по-честному?
да к стати все четко прошло, заливщику и гаранту спасибо, сказали сделали, будем работать дальше (y)

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Нужно на карту сбербанка голден 150 тыс, что от меня требуется?
Прочитать условия работы на первой странице темы и, если всё устраивает, отправлять заявку на наши контакты.

BRBROSSA

New member
Заливщик топ. Залили две карты альфа / сбер по 200 на каждую.
Времени на обнал и возврат доляхи с такой суммы дают более чем достаточно. Работали без гаранта.
Заливщика рекомендую к сотрудничество как человека, отлично знающего свое дело.

chmonya

New member
Приму залив. Есть карты тинькофф, сбербанк, втб все прогретые и готовые к заливу денег

Яндекс.Метрика
Сверху