ataman84

New member
В Казань СДЭК - 2-3 суток, клад в течении 6 часов. Более подробно - пишите в тг
Спасибо за ответ, пока только присматриваюсь где можно купить фальшивые деньги и как происходит доставка.
Все равно нет денег свободных для заказа до 15го , как буду готов - обязательно напишу

Suslik

New member
ТС++++++
Товар на руках, фантики хрустят и терминалы их кушают с удовольствием

Владлен

New member
Всем доброго времени суток.
Подскажите, напрямую в первый раз лучше у продавца заказывать или через гаранта?
Качество фальшивых тысячных купюр, сильно отличается от 5к визуально?
И с банкоматами как у них дела обстоят ? Сбывать планирую в Нск

Mr Gachimuchi

New member
Ну это уже тебе виднее, нужен гарант или нет, я без него заказывал т.к. уже ни раз сделки с проверенными селлерами проводил здесь
По качеству с баблометами проблем нет - принимают и 1к и 5к одинаково

Ananimus787

New member
Как долго в телеге обычно заказы принимают? Готов оплатить, а селлер не онлайн

R.P.McMurphy

New member
Тук-тук, подскажите как с вами связаться на счет фальшивок? Если честно форум сложный у вас для новичков...

DoGFreeGaG

New member
Тук-тук, подскажите как с вами связаться на счет фальшивок? Если честно форум сложный у вас для новичков...
Дружище, а как ты собрался вообще заказ делать и оплачивать и темболее сбыт фальшивых денег организовывать, если ты не смог даже с такой банальной вещью разобраться как найти контакты селлера в его теме?

Владлен

New member
Заказывал пакет стандартный по 5 к + попросил одну фальшивую пятитысячную купюру по 1к разбить на пробу.
Прислали все фальшивые купюры по 5 без учета моих пожеланий, мелочь а неприятно :(
Невнимательность или просто курьер болт забил история умалчивает, по остальному претензий не имею

r00t1337

New member
Заказывал пакет стандартный по 5 к + попросил одну фальшивую пятитысячную купюру по 1к разбить на пробу.
Прислали все фальшивые купюры по 5 без учета моих пожеланий, мелочь а неприятно :(
Невнимательность или просто курьер болт забил история умалчивает, по остальному претензий не имею
Сорри за офф, но у них вроде не предусмотрена такая опция. Разве что микс 50-50 по 1 к и 5к, а так чтобы 1 купюру разменять.
Такая себе предьява, немного мимо кассы ИМХО

Daisy92

New member
Добрый вечер, отписал вам в телеграмм по поводу заказа, просьба ответить

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Добрый вечер, отписал вам в телеграмм по поводу заказа, просьба ответить
Проверяйте, всем ответили.
здравствуйте по чем фальш деньги продаете?
Актуальные цены на нашу продукцию указаны в первом сообщении темы.

Myxtap

New member
Что могу сказать по заказу - мое почтение автору темы.
Доставляли кладом, оплата анонимная так же через бтк без всяких карт и переводов.
Банкоматы принимают фальшивые купюры охотно, проверено на паке Мега в МО, только 1 купюра незаход.
Если и можно сделать фальш лучше - то это уже точно не фальш будет ))))

Don ferz kAs

New member
заказ получил курьером сдэк, фальшивые банкноты заныканы в книгу между страниц, сделкой с селлером доволен

Vivaldi

New member
Алабаю и его шопу спасибо за качественный стафф, долгожданные фантики получил =)

Яндекс.Метрика
Сверху