Здравствуйте. Если купить фальшивые рубли у вас будет ли какая то инструкция по безопасному сбыту прилагаться, или что на форуме почерпнул тем, так сказать, и пользуйся ?
У меня город небольшой и особо негде разгуляться, не хотелось бы сидеть потом и придумывать, как сбыть фальшивые деньги и не нарваться на неприятности. Заранее благодарен за ответ.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Здравствуйте. Если купить фальшивые рубли у вас будет ли какая то инструкция по безопасному сбыту прилагаться, или что на форуме почерпнул тем, так сказать, и пользуйся ?
У меня город небольшой и особо негде разгуляться, не хотелось бы сидеть потом и придумывать, как сбыть фальшивые деньги и не нарваться на неприятности. Заранее благодарен за ответ.
Приветствую, рекомендации по сбыту продукции присылаем при необходимости в электронном виде после заказа.

Fraer

New member
ИМХО сливать фальш в твоем случае лучше на гастролях, меньше внимания привлечешь

Mr.Black0_0_0

New member
Товар получен. Сделку считаю успешной.
Алабаю отдельное спасибо за очень быструю отправку и ответственный подход к упаковке посылки

pistols

New member
привет брачо, ответь в телеге, хочу заказать фальш деньги на пробу

Danek71

New member
ТС+++++, в первый раз брал минималку, второй уже более крупный пакет.
Качество одинаковое, только в первый раз фальш деньги были вложены между страниц журнала, а во второй раз уже в пакете от детского питания :cool: Фальш годная и проходимость на высоте (y)(y)(y)

Шапа

New member
Можно прайс вашей продукции увидеть и какие варианты доставки в Самару предусмотрены?

ParaBellum

New member
оплатил через горанта минимальный пакет фальши. надеюсь не билеты банка преколов пришлют

Chili_1993

New member
Доброй ночи )
Проверьте почту, пожалуйста, жду дальнейших указаний по заказу )

otbroskaktu

New member
Фальшик получил с доставкой СДЭКом пакет минимальный в Пермский край за 3 дня
Сливал через терминалы киви, все ок, очень быстро только фантики закончились. Следующий заказ будет посерьезнее бро, обещаю

alexey1985

New member
Хочу заказать фальшивые рубли в ХМАО средний пакет красными купюрами
Дружище отзовись где-нибудь прими заказ, на почту уже прислал заявку не знаю с какой стороны к тебе подойти
С уважением, Алексей

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Хочу заказать фальшивые рубли в ХМАО средний пакет красными купюрами
Дружище отзовись где-нибудь прими заказ, на почту уже прислал заявку не знаю с какой стороны к тебе подойти
С уважением, Алексей
Проверьте папку "спам" либо пишите в тг, всем ответили

Max1991

New member
Добрый день, заказ на фантики отправил вам на почту. Жду от Вас ответа с нетерпением.

RedMaster

New member
Оплатил заказ быстро в бтк через обменку с карты.
Треккер дали, посылка движется. По приезду отпишусь что да как.

just-a-man

New member
Фальша зачетная, спасибо селлеру за качественно выполненный заказ, руки растут точно из нужного места

ataman84

New member
Здравствуйте, интересуют фальшивые рубли под терминалы. Какие сроки доставки в Казань?

Mr_KiLLaURa

New member
Посылку с запретной литературой получил :D
Сливать еще не пробовал, но внешне очень круто выглядит.
Все УФ метки, перфорация на купюрах, фольгированная нить как в ориге.

Алабай

Фальшивомонетчик
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Здравствуйте, интересуют фальшивые рубли под терминалы. Какие сроки доставки в Казань?
В Казань СДЭК - 2-3 суток, клад в течении 6 часов. Более подробно - пишите в тг

Яндекс.Метрика
Сверху