sprinter_vrn
New member
Нужно исправление КИ, актуально ещё ?
Добрый день, да, пишите вводные на почту, посмотрю, что можно сделать.Нужно исправление КИ, актуально ещё ?
Для начала написать мне на почту или в лс.Нужно полное удаление кредитной истории, каковы мои действия?
Ахахах, Давид я надеюсь ты чистку кредитной истории имеешь ввиду )))))ТС+++, заказывал чистку жене, справился за сутки
Привет, тема еще актуальна?Оказываю помощь с плохой кредитной историей. Работаю в чистую через связи в БКИ (бюро кредитной истории).
В наше время кредитная история гражданина - очень важная вещь, именно исходя из вашей кредитной истории банки и МФО принимают решение о выдаче вам кредита / займа / ипотеки, под какой процент и на какую сумму.
Мои услуги будут полезны тем, кто в свое время брал кредиты и не возвращал вовремя, имеет задолженности либо хочет увеличить свой кредитный лимит.
Стоимость услуг:
Полное удаление кредитной истории + создание новой положительной - 30000 рублей.
Накрутка вашего персонального кредитного рейтинга - 10000 рублей
Частичная чистка кредитной истории - 15000 рублей
Благодаря любой из моих услуг вы сможете брать кредит в любом банке или микрозайме, так как все они берут информацию непосредственно из бюро, в которые я вношу изменения. Я удаляю либо изменяю инфомрацию сразу во всех БКИ, в которых есть на вас данные.
Гарантия выполнения - 100 %. Берусь даже за самые запущенные случаи, когда банк испортил кредитную историю, казалось бы, безвозвратно. Готов работать через гаранта этого форума.
Если хотите исправить испорченную кредитную историю - пишите мне на почту:теги: банки исправляющие кредитную историю, как исправить кредитную историю бесплатно, кредит помощь спб, кредит испорчена кредитная история, помощь в получении ипотеки с плохой кредитной историей, исправить кредитную историю онлайн бесплатно, можно ли исправить кредитную историю,кредит помощь сотрудник, плохая кредитная история помощь брокера, помощь в получении кредита без истории,как исправить кредитную историю быстро,не дали кредит в банке, не дают кредит что делать, исправление ки, исправим плохую кредитную историю, как исправить испорченную кредитную историю, удалить кредитную историю из базы, плохая кредитная история как исправить, помощь в автокредите с плохой кредитной историей, исправим кредитную историю за деньги
[email protected]
Обязательно указывайте, что Вы с этого форума, цены для других площадок - выше.