AyteN

New member
Хотел с женой взять ипотеку, но везде ломили процент из-за среднего кредитного рейтинга (кредиты никогда не брал), кое-где даж отказывали. Обатился к автору, сделал он все четко.

Джа

New member
Заказывал услугу через гаранта, не был уверен что сделают всё чин чином, в итоге мне исправили плохую кредитную историю за 4 дня, советую обращаться пока лавочку не прикрыли

Аго

New member
Спасибо за оперативную работу, услугой доволен, надеюсь больше не прийдётся обращаться :cool:

scalp

New member
нужна помощь в получении кредита без истории, какие данные вам нужны?

Maslo

New member
А могу ли я через вас испортить кредитную историю другому человеку?

BlackBroker

Черный брокер
Проверенный продавец
GOLD - клуб
Внесён депозит 1000$
А могу ли я через вас испортить кредитную историю другому человеку?
Здравствуйте! В теории это возможно. Но заниматься этим не буду. Во-первых моя задача помогать с кредитами, а не вредить. Во вторых - человек определённо будет судиться, а лишьний кипишь мне ни к чему. Так что советую напакостить каким-нибудь другим способом.

masha

New member
Нужно полное удаление кредитной истории из базы, без возможности восстановления, это реально?

Orlov

New member
Сервис рабочий!
Очень душевный человек, всё объяснил и помог, цена по нынешним меркам - копейки

BlackBroker

Черный брокер
Проверенный продавец
GOLD - клуб
Внесён депозит 1000$
Всем ответил, услуга актуальна.

painkill

New member
Понадобилось удаление КИ с моему близкому товарищу. Почитал отзывы, написал автору темы, он мне помог определиться какой вариант лучше подойдёт, и за 3 дня всё было сделано. Респект!

OverDrive

New member
нужна помощь в автокредите с плохой кредитной историей - напишите мне

BlackBroker

Черный брокер
Проверенный продавец
GOLD - клуб
Внесён депозит 1000$
нужна помощь в автокредите с плохой кредитной историей - напишите мне
Для меня не имеет значения на что Вы собираетесь брать кредит, мои услуги помогут его одобрить. Перешли в личные сообщения.

calipso

New member
Внесён депозит 500$
Могу с полной уверенностью сказать, что BlackBroker - мастер своего дело. Проблема у меня была довольно специфическая, и в двух местах мне с её решением отказывали, он же взялся без всяких дополнительных плат.

belka

New member
почистил мою кредитную историю за сутки, коллекторы теперь пусть идут в хуй )))))))

ECOViktoria

New member
Хочу получить кредит на 1 200 000, а больше 500 000 не дают, с такой проблемой помогаете?

Тебе хоть столько дают )))
мне до удаления у автора даже микрозаймы ни копейки не давали

BlackBroker

Черный брокер
Проверенный продавец
GOLD - клуб
Внесён депозит 1000$

eva2791

New member
Ребята а подскажите, если на меня повесили кредит который я реально даже не брала?
лучше судиться или здесь порешать?

Яндекс.Метрика
Сверху