Поддельные купюры для банкоматов

WRX23

New member
Она проживет раза в три больше, чем ты написал.
Даже, если не ошибаюсь, в этой теме люди писали, что полтора мульта Альфа под фальшью ходит свободно.
А вообще 14к за альфу это очень вкусное предложение в наше время. Не знал, что Алабай дебетом барыжит.
Да, где-то год уже продают дроп карты Тинька, сейчас еще Альфа появилась.
Цена такая только при покупке вместе с фальшивыми купюрами, отдельно они картами не банчат, если что :)

rebootin..

New member
Покупал фальшивые рубли у селлера месяц назад - в наличии только Тинькофф были, была бы Альфа - её бы и взял, но по правде говоря за месяц примерно 400к (округлил, пару бумаг были, которые надо было вручную скидывать) она уже прожила.
Возможность купить фальшивые рубли и сразу к ним же карту для слива это реально удобно и цена выходит бюджетная.

XDXD

New member
Есть хотя бы одна причина, почему Альфа лучше Тинькофф для сбыта фальши?
Лимиты у них +- одинковые, фишка с выдачей кэша по QR у Тинька точно есть, у Альфачей вроде тоже )

CyberBully

New member
Да одинаковые они плюс-минус, не вижу смысла спорить.
Не зря продавец фальшивых денег ведь предлагает к продаже именно их, а не какой нибудь АК Барс или Кубань банк. С большой вероятностью продают дроп карты именно тех банков, которые больше подходят для сбыта фальшивых купюр.
Я фальш деньги не покупал, но могу сказать, что под заливами и Альфа и Тинек и Райф живут одинаково.
А дальше уже играет роль удобство приложухи. Они даже по цене эти карты одинаковые +-

viper_pro

New member
Плюсую. Альфовские и Т-банковские банкоматы принимают фальишвые купюры от селлера примерно одинаково.
Была возможность сравнить примерно по 25 фантиков по 5к на каждый.
Разница отсутствует либо недостаточно купюр было мной слито, чтобы её ощутить.

KRE$$T

New member
Плюсую. Альфовские и Т-банковские банкоматы принимают фальишвые купюры от селлера примерно одинаково.
Была возможность сравнить примерно по 25 фантиков по 5к на каждый.
Разница отсутствует либо недостаточно купюр было мной слито, чтобы её ощутить.
Банк никак не влияет на % принятых купюр. Если фальшивые деньги высокого качества со всеми необходимыми машиночитаемыми маркерами и степенями защиты, то банкоматы, если они полностью исправны, их примут с очень большой вероятностью.

Caine45

New member
Ой у меня первая покупка фальшивых денег вообще угарная была.
Пять купюр подряд не приняло - уже думал селлеру писать, что за хня, где обещанная проходмость 90%.
Решил проверить на настоящей - её тоже банкомат сбера брать отказался 😁
С другим банкоматом 8 фантиков зашло с первого раза, оставшиеся два раза со 2 или 3его.

PNET

New member
Освежу немного тему из личного опыта. Барнаул - банкоматы принимают фальшивые деньги без заморочек.
Проверено на пятитысячных купорях и АТМ Сбера (новых).

pva

New member
Освежу немного тему из личного опыта. Барнаул - банкоматы принимают фальшивые деньги без заморочек.
Проверено на пятитысячных купорях и АТМ Сбера (новых).
Поверь бро, если бы хотя бы в одном регионе они перестали их кушать, тут бы уже весь форум об этом гудел, как улей xD
Пока что все штатно и четко.
И надеюсь переход на новые алгоритмы будет нескоро.

Denyo

New member
Помять купюры без фанатизма, которые не берет банкомат помогает в большинстве случаев.
Брал два раза сотку пятаками, таких на 40 купюр у меня было 3. После данной процедуры банкомат сбера их забрал.
Хорошо, что прочел когда-то этот совет на форуме.

Abrrellian

New member
Да, вдоль немного сложить можно, чтобы была не идеально ровной, подтверждаю.

Увы, но бывает, что и такие манипуляции не помогают. Можно еще пробовать банкомат / терминал другой марки, как вариант.
Таких, что прямо вообще никуда не проходят процента 2-3 от силы и не в каждой партии, в начале старта продаж у Алабая таких было до 10%, так что качество фальшивых купюр не стоит на месте, а растет.
В любом вале это издержки производства, 100% проходимость вам никто и не обещал.

TYSON

New member
Увы, но бывает, что и такие манипуляции не помогают. Можно еще пробовать банкомат / терминал другой марки, как вариант.
Таких, что прямо вообще никуда не проходят процента 2-3 от силы и не в каждой партии, в начале старта продаж у Алабая таких было до 10%, так что качество фальшивых купюр не стоит на месте, а растет.
В любом вале это издержки производства, 100% проходимость вам никто и не обещал.
Любой заработок в даркнете это всегда риски и это нужно учитывать.
Карты для обнала тоже могут оказаться некоторые пустыми, некоторые купюры могут не залезть в АТМ и т.д.

Sergei505

New member
У меня из котлеты на 20 купюр, чаще одна, реже две - возврат.
Когда таких накапливается до десятка, делаю другой заход уже банкомат другого банка.
Остается тоже 1-2 штуки, не парюсь и просто их разменивая в шавухе / ларчике.
Примерно такая по Татарстану статистика.

anonymvs1978

New member
О чем я и говорю, качество фальшивых купюр внешне осталась прежним, а вот проходимость стала лучше явно
Хз, я раньше, до февраля 2024 не покупал фальишвые деньги, поэтому сравнить не с чем.
Но Алабаевские фантики внешне и на ощупь от реальных на глаз простой человек не отличит, проверено.

Hamzat95

New member
Тут спорить не буду, бумага и внешка у них топчик.
Под микроскопом не разглядывал, но в руки берешь и отторжения нет.
А это в фальшивках чуть ли самое главное.

privetpider

New member
Так ты их когда кому-то напариваешь, под микроскопом их и не разглядывают, максимум под УФ суют + на просвет.
Банкомату так вообще на внешний вид пофиг, главное чтобы признаки соответствовали

IIIрейх

New member
Признаки призаками, а визуальное качество фальшивых купюр это твоя безопасность.
В случае шмона, если фантики палевные или на одном номере - не сложно догадаться, какие будут последствия.
А склейки ведь раньше тоже машиночитаемыми были.
Но лично я бы такие на кармане не рискнул таскать в принципе.

MARGARIN

New member
Признаки призаками, а визуальное качество фальшивых купюр это твоя безопасность.
В случае шмона, если фантики палевные или на одном номере - не сложно догадаться, какие будут последствия.
А склейки ведь раньше тоже машиночитаемыми были.
Но лично я бы такие на кармане не рискнул таскать в принципе.
Когда в ходу были склейки, эта тема была не сильно популярной именно по причине жесткого палева...

Яндекс.Метрика
Сверху