Поддельные купюры для банкоматов

PitBull

New member
Сотку деревянных можно и одной пачкой грузить в АТМ за раз и на одну карту, проверенно лично.
Под фальшью дроп карты долго очень живут, до двух мультов железно - дальше лучше скидывать её и не жадничать.
Не исключено, что будут фантики которые не с 1 раза пройдут.
Их можно либо разменять либо в другой банкомат того же банка пробовать.
Так что дерзай, скорость и объемы сбыта реально прийдут с опытом и парочкой сливов успешных.

medvedus

New member
Сотку деревянных можно и одной пачкой грузить в АТМ за раз и на одну карту, проверенно лично.
Под фальшью дроп карты долго очень живут, до двух мультов железно - дальше лучше скидывать её и не жадничать.
Не исключено, что будут фантики которые не с 1 раза пройдут.
Их можно либо разменять либо в другой банкомат того же банка пробовать.
Так что дерзай, скорость и объемы сбыта реально прийдут с опытом и парочкой сливов успешных.
То есть за 1 раз загрузки в банкомат лучше не превышать сумму 100к? В интернете чёткой информации об этом не нашёл, где-то пишут, что лимита как такового нет, а где то, что банк начнёт следить за операциями уже на сумме внесения 200к за один раз. Ещё было бы интересно узнать о максимальных суммах внесения денежных средств на счёт в 1 день и месяц. В интернете об этом также мнения расходятся)
Извиняюсь за много текста

ali_aliev

New member
Два лямчика, для той же Альфы это ни о чем вообще. У меня она и 4 жила без блоков. До двух это что, озон-банк какой-нибудь?
Альфа премка с подпиской, сразу говорю.
И сумму я указал не за раз, а в течении месяца пополнения примерно.

На вкус и цвет - все фломастеры разные ?
Не спорьте, пацаны, четкого алгоритам для всех нет - каждый двигается и дро4ит как хочет.

PitBull

New member
То есть за 1 раз загрузки в банкомат лучше не превышать сумму 100к? В интернете чёткой информации об этом не нашёл, где-то пишут, что лимита как такового нет, а где то, что банк начнёт следить за операциями уже на сумме внесения 200к за один раз. Ещё было бы интересно узнать о максимальных суммах внесения денежных средств на счёт в 1 день и месяц. В интернете об этом также мнения расходятся)
Извиняюсь за много текста
Берешь лимит конкретной карты на месяц на снятие наличных (ты ведь потом собираешься снимать чистые).
Отнимаешь 35-40% и останется та сумма, которую безопасно закидывать-снимать в месяц.

medvedus

New member
Берешь лимит конкретной карты на месяц на снятие наличных (ты ведь потом собираешься снимать чистые).
Отнимаешь 35-40% и останется та сумма, которую безопасно закидывать-снимать в месяц.
Спасибо, у дроповской СберПрайм, вроде 300к/день лимит. Ну, по сути, сбыть можно очень быстро.

nigger

New member
Я по заливам к примеру стараюсь больше 50-60% лимита не привышать, хотя продавец дебета советовал 70.
Сколько там цена той дропки? 15к ? Рискуешь потерять однозначно больше.

chapaev

New member
Ты учти, что заливы денег на карту (как и любые переводы) привлекают больше внимания со стороны банка, чем если грузить наличку и через некоторое время её с карты с нимать.
Кэш на кэш не равно перевод на кэш, так что можно смело больше делать по объемам.

Gansterito666

New member
Вопрос в другом - карта попадает под мониторинг автоматически, и потом уже рассматривает конкретный специалист, поэтому все зависит еще от его степени е6анутости и настроения в конкретный день.
И чтобы под этот самый мониринг не попадать, лучше к лимитам близко не подбираться.
П по-барабану, фальш это, заливы или просто мытье чистых денег по p2p.

XahTrukach

New member
Мониторинг это величайший рандом. У меня друг хороший арбитражом долгое время занимался.
Так вот - четких алгоритмов нет. Одни карты живут дольше других всегда. Это при учете того, что всегда и все там делают примерно одинаково. Под лимит к стати тоже карты не запиливают.

nigger

New member
Это ж каким жадным мудаком надо быть, чтобы карту загонять под лимит при цене в 15 рублей.
Даже гарантию на дебет дают исходя из лимита. Зажопился - накосячил сам, никто помогать тебе с выводом не будет.

chapaev

New member
Повторю еще раз для особо тугих. Внесение кэша и снятие не равно получение перевода - снятие в наличные.
Есть простые рекомендации для всех, не частить с переводами в день, не снимать сразу же перевод под ноль (желательно оставлять какое-то количество), не приближаться к лимиту - самый важный пункт из трех.
Ну и по карте должен быть прогрев в идеале (обычные оплаты в интернете / оффлайн, СПБ и пр).
Что-что, а с прогревом карты справится даже школьник.

artem1977rest

New member
Я когда принимаю заливы на дроп карту - заливом и прогреваю.
Начинаю с небольших сумм до 200-250к и повышаю с каждым разом немного. Все равно это меньше лимита.
Но снимаю все не одним днем, сперва рассчитался с заливалой - потом снял свое. Вот и вся хитрость :)

Морпех

New member
Я когда принимаю заливы на дроп карту - заливом и прогреваю.
Начинаю с небольших сумм до 200-250к и повышаю с каждым разом немного. Все равно это меньше лимита.
Но снимаю все не одним днем, сперва рассчитался с заливалой - потом снял свое. Вот и вся хитрость :)
Тема называется "поддельные купюры для банкоматов", зачем вы сюда свои заливы, арбитражи и прочее приплетаете????

artem1977rest

New member
Карта не знает, фальшивые деньги банкомат принял или нет, если принял, значит таковыми он их не считает.
И для них действуют те же ограничения, что для обычных пополнений / снятий.

chapaev

New member
Ппц - вы правда не видите разницы между пополнением карты наличными и тем, чтобы принять условный перевод на 400к и снять их в кэш ? Если даже вы этой разницы не видите, то банк видит, это факт.
Под фальшью карты живут дольше, это тоже факт. Процентов на 30-40 дольше по моему скромному мнению, если не больше.

Сява_83

New member
Я грузил разово на одну карту максимум 200к.
Карта была не грета и все вывел потом частями в течении двух дней без вопросов от банка.
Если на дропку закинуть сразу пол мульта и через час снять, то думаю они будут.
Опять же делал все по советам более опытных форумчан.

Artemiy12345

New member
Я грузил разово на одну карту максимум 200к.
Карта была не грета и все вывел потом частями в течении двух дней без вопросов от банка.
Если на дропку закинуть сразу пол мульта и через час снять, то думаю они будут.
Опять же делал все по советам более опытных форумчан.
200к это адекватная сумма для вброса на одну карту в наше время, не много и не мало. При учете того, что банкомат примет фальшивые купюры, скорее всего не за раз, а сделает возвратом пару шт, которые придется повертеть-помять.

Много или мало это вообще понятие относительное.
Для кого-то 100к это ого-го, а для кого-то и миллион фальшивых рублей - это работа на неделю. PS: крутить и мять пробовал, мне не помогло (думаю это вообще миф). Зато другой АТМ сожрал без танцев с бубнами.

Baboo

New member
Хз, мне помогало помять фальшивую купюру, чтобы её принял банкомат, так что считаю, что метод рабочий.

Яндекс.Метрика
Сверху