#netrackToR34
Member
Хз, наверное такие просто посты набивают и пытаются показаться экспертами в глазах других новорегов xD
Ну, если у тебя есть минимум 15к на деп + 75к отдать заливаке, итого 90 кусков, то можно конечноА после того, как принял залив на карту, прямо пздц как важно их в кэш вывести?
Или есть варики рассчитаться условно с других денег, а эти не трогать и тратить их через POS-терминалы, например?
Кому-то мой вопрос может глупым показаться, что такое залив на карут понимаю, но опыта нет.
У тебя устаревшая инфа на пару лет так точно.За "прокладку" платят 3-5 % в лучшем случае.
И то там бабос - чернуха, скам авито, антикино и прочее
По этому работа с РУ и СНГ бабками это табу на всех уважающих себя ресурсах.Та там суммы были смешные - до десятки (это максимум) + жаловались на карты сразу практически.
Чисто подработка для школьников на пирожки. Только потом вопросы задавали очень неудобные холдерам. Дичь, короче.
Ну конечно жаловались, мамонт перевел бабки - товар не получил.Та там суммы были смешные - до десятки (это максимум) + жаловались на карты сразу практически.
Чисто подработка для школьников на пирожки. Только потом вопросы задавали очень неудобные холдерам. Дичь, короче.
Ну вот и я думаю, что мы здесь собрались чтобы как-то улучшить свою жизнь, а не нравоучения слушать.Круто быть принципиальным, когда у тебя дофига бабла. А заработок в даркнете это явно не про принципы