Отзывы тех кто принимал заливы на карту

matrikar

New member
Да я не то, что бы ставлю под сомнения - решил уточнить.
Этот раздел, как мне кажется, для этого и существует. Просто принимать залив на карту первый раз буду.
Оттого много вопросов и волнений. Спасибо что ответили на мой вопрос.
Поменьше ссы и накручивай себя и будет все норм. 200 деревянных это залив для новичков как раз, для 1-2 раза.

Пирожуля

New member
Есть и не новички, которые не больше 250 на 1 дебет делают.
Но это старая школа и там в карусели обычно 10 карт минимум.
А есть те, кто придерживаются принципа, что лучше большая сумма, но реже - у всех своя идеология.
Касаемо залива на свои карты личные, то я за 2 вариант.
Лучше 2 раза по 400, чем, 4 раза по 200 с точки зрения безопасности.

MAX001

New member
10 карт одновременно в работе и одна карта для залива денег это изначально разные условия.
На свою да, лучше один раз принять залив по максимуму и разжиться дропками, чем лить малыми кусками, но несколько раз, это факт.

Alex De Frankfurt

New member
10 карт одновременно в работе и одна карта для залива денег это изначально разные условия.
На свою да, лучше один раз принять залив по максимуму и разжиться дропками, чем лить малыми кусками, но несколько раз, это факт.
Хех, помню свой раз - это была сумма 150к. Было бы денег на деп больше, принял залив бы по максимуму ))
Потом с этой суммы раскидался, позакрывал долги и принял залив то ли тоже 150, то ли уже 200 на другую и пошел в плюс.
Так что учитывайте, что не у всех есть $$ на депозит.

А если вообще лаве нет на деп, то что, залив без предоплаты только искать, получается? :D:D
Мы же вцелом про заливы денег говорим, а не про частные случаи.

blackmoney

New member
У кого нет бабла на деп и не может нигде его насуетить или хотя бы постаться, будет курить бамбук.
Ибо заливы без предоплаты это давным-давно не актуальная история.
Без обид, но я хз каким надо быть неудачником, чтобы не нарешать условную пятнашку на минимальный деп на пару дней...
Займи, укради, заложи в ломбард - было бы желание.

coopyer

New member
Та какие пару дней? )) Минимальный залив на карту можно отработать без напряга за световой день.

unclesrooge

New member
Есть люди, которые залив частями с карты снимают, а не все сразу.
Даже если минималка (прозрел, когда узнал :))
Главное ведь с заливакой за 48 часа рассчитаться, а как свое будешь снимать - это уже твое личное дело.

M.Foxes

New member
Та при желании, залив денежных средств можно хоть неделю снимать, только какой от этого прок?
150к сумма смешная во всех отношениях. Это же не залив на ИП - пару лямов.

HUN1CRD

New member
Та при желании, залив денежных средств можно хоть неделю снимать, только какой от этого прок?
150к сумма смешная во всех отношениях. Это же не залив на ИП - пару лямов.
нужно просто придерживаться принципа разумной достаточности.
снимать под ноль деньги в один заход сразу после того, как принял залив на карту - объективно не гуд.
растягивать обналичку надолго = оттягивать получение профита, что тоже не очень приятно.
я 400 к например налил за 4 дня, первые два - часть заливщика, следующие два - свое.
условно сотку в день снимал и никаких вопросов.

makar

New member
Любые некоммерческие банки - можно 200 в день налить смело.
Ну это если тебе именно кэш нужен. А так можно и онлайн переводить или крипту, к примеру приобретать.
Кто как тратит свои бабки это уже другой вопрос, я лично люблю бумажечки ))))

Mayrox

New member
По 115й мониторят не только снятие, но и переводы тоже.
Именно по этой причине заливы денежных средств разбивают дробными кусками, с перерывами, а не одим махом.

Ilya22201

New member
Братва, всем привет! Интересуют отзывы тех, кто принимал заливы на карту от Real-Zaliv вчера или сегодня.
Возникла такая ситуация, решил принять залив на карту Сбербанка, долгое время выступал на форуме в качестве читателя, копил на депозит 10%, обратился к заливщику - мы пообщались, по условиям все уяснили, я перевел депозит и вот уже 40 минут жду - мне не отвечают и деньги на карту не поступают.
Я уже начинаю нервничать немного из-за игнора, 20к для меня деньги не малые.
Подскажите, возможно ли такое, что из-за того, что я новенький и гарант при заливе не использовался меня просто решили кинуть или отложить на потом?
Очень переживаю на этот счет, просьба хоть кому-то ответить как мне быть и кому писать.
PS: уважаемый реал залив, если вы это читаете - просьба выйти на связь
Привет можешь мне написать в тг пожалуйста, я по поводу залива денег. ТГ:mad:[hiddent content]

RedJohni

New member
Они мониторят конкретно подозрительную активность, но точных алгоритмов никто не знает. Зашло 200 - через 5 мин снял 200 = подозрительно. То же самое и с переводами.
Деньгам надо в идеале давать чуток полежать, особенно если залив на личную карту.
Сразу все в наличность снимать это дикуха полнейшая.

Gamer

New member
Ключевое слово "в идеале". Бывает, что бабки нужны быстро, иногда даже и "на вчера".
Чел все правильно говорит - как делать по науке.
Тоже придерживаюсь мнения, что после того, как принял залив, им нужно полежать на карте.
Большая вероятность, что ничего не будет, если все снять сразу. Но нафига рисковать?

BEEEN

New member
Тут уже речь не о заливах денег, а о финансовой грамотности пошла.
Если нужен залив срочно, прямо на сегодня, то значит с планированием этого вопроса у тебя дела не очень )))

razrabotchikk

New member
Я когда залив на карту первый раз делал, тоже начитался умников и парился по каждой мелочи, а как снимать, а сколько держать.
Когда на дроп карты для залива денег перешел, меньше стал париться, и быстрей все стало происходить.

zeus

New member
Мнительным вообще в дарке тяжело =))))
Ну и нужно понимать, что не все советы в дарке полезные.
Экспертов, принявших 1-2 залива денежных средств тоже хватает.
Так что фильтровать надо уметь.

EJKERE

New member
Мнительным вообще в дарке тяжело =))))
Ну и нужно понимать, что не все советы в дарке полезные.
Экспертов, принявших 1-2 залива денежных средств тоже хватает.
Так что фильтровать надо уметь.
Угу, меня тоже улыбает, когда советы дают люди, которые неделю назад сами спрашивали в разделе для новичков, что такое заливы на карты и как это работает )) И вообще не факт, что хоть раз они его за это время приняли.

Яндекс.Метрика
Сверху