Пользовался и маком и линуксом, так и не привык за пол года, вернулся на виндуИменно по этой причине и недолюбливаю винду. У меня либо мак ось либо линуксоподобные, там проблема с вирусами вообще отсутствует как класс. Винда, даже обновленная это всегда дыра и риск, кто бы что не говорил.
Можно и мне ссылочку на курс прислать, пожалуйста?Залил на файлообменник и чтобы не нарушать правила ссылки отправил в ЛС. Если кому-то еще надо этот бутор - пишите.
Проверь лсМожно и мне ссылочку на курс прислать, пожалуйста?
С этим обучением вещевому карингу от WWH было бы не так все плохо, если бы оно стоило раза в 4 меньше.Всем спасибо за информацию и за этот топик.
Был готов в следующем месяце залетать "на попробовать". Теперь пожалуй минус
можешь ссылочку скинуть? Заранее спасибоПроверь лс
А кто на синем форуме из реально толковых и авторитетных лекторов остался?Та там есть такие лекторы, которые на банальные вопросы от новичков не могут ответить. Все обучение без конкретики, как только хочешь конкретику - говорят это приват инфа, вы её загандоните.
Развод для школьников, которые накопили на обучение, сэкономив пару рублей на обедах
Лол, да такие слухи и про ввх и про даркмани и про рутор ходили. А пруфы, пруф то где?Помимо того, что в дарке давно ходят слухи, что ввх стали красными - интересной инфы там почти нет никакой.
Они якобы полностью перешли в легал.