Вопрос Отзывы про обучение вещевому кардингу WWH

rassengan

New member
народ , закиньте кому не сложно свежий более менее ввх курс. Буду очень признателен!

0verDesign

New member
ВВХ и раньше фейк-обучением вещевому кардингу для новичков промышлял.
Но после того как у них были траблы с мусорами, я бы вообще туда за незаконными услугами не обращался.
Просмотрите барахолку их, это уже не тот WWH

Abrakadabra

New member
Ребят всё таки решаюсь взять обучение у ввх, попросту не понимаю даже слитый курс, а вопросов много, вопрос такой если пройти курс у них именно задать много вопросов и потом уже пробывать пробывать пробывать, как я понял это тот же ру кардинг, нашёл шоп, вбил карту, заказал товар- получил оплату

Фикус

New member
По мусорам там непонятная история - пруфов нет никаких, хз вообще откуда это пошло. Но тот факт, что кроме обучения кардингу они почистили абсолютно все незаконное наводит на такие мысли и полагаю что оттуда слухи и пошли.

Kserks

New member
Из-за этого и пошли слухи и как раз в то время, когда нелегал потерли. ИМХО все достаточно очевидно.

qban

New member
Буду очень признателен если мне скинут самый свежий обуч от ввх. А вообще чуть не купил их обуч))

10ki

New member
Ребят всё таки решаюсь взять обучение у ввх, попросту не понимаю даже слитый курс, а вопросов много, вопрос такой если пройти курс у них именно задать много вопросов и потом уже пробывать пробывать пробывать, как я понял это тот же ру кардинг, нашёл шоп, вбил карту, заказал товар- получил оплату
Если ты думаешь, что на твои вопросы охотно будут отвечать - я тебя разочарую.
Но попробуй, отговаривать не буду, мб что и поменялось за годы.
Поделишься потом с публикой, потому что спрос на обучение вещевому кардингу сейчас есть.
А вот учетелей достойных нет.

Ccwaster

New member
Если на ввх скам обучение кардингу, то кто учит реально в 2025?
Не на халяву, платить за нормальный курс готов, только ели он будет с доведением до 1 профита.

Их нет сейчас адекватных Ни за деньги ни бесплатно. Тем более с доведением до профита - забудь за это.

Яндекс.Метрика
Сверху