Криптовалютная империя на крови: KuCoin обвиняется в отмывании $9 млрд

Rafail

New member
Не соглашусь с тобой, не по TONу, а по другой монете мне удавалось вернуть.
Но это был не банан, а байбит и в саппорт я писал очень долго.
В теории по хэшу отследить можно, но будет ли этим поддержка заниматься реально - не факт.
Так что пробуй, шансы есть.

Не соглашусь с тобой, не по TONу, а по другой монете мне удавалось вернуть.
Но это был не банан, а байбит и в саппорт я писал очень долго.
В теории по хэшу отследить можно, но будет ли этим поддержка заниматься реально - не факт.
Так что пробуй, шансы есть.
Там сумма - 39 долларов в ТОНе, получается, спасибо за советы.
Бодаться с поддержкой из-за такого количества не вижу смысла, это так больше на будущее :)

Rafail

New member
На будущее - лучше внимательно проверять все перед тем, как нажать кнопочку "отправить", это полезная привычка xD

Не могу с тобой не согласиться, сам проморгал и поспешил.
Плюс с английским не очень дружу, а биржа у меня полностью на вражеском языке :)
Урок за недорого получил, впредь буду более внимателен.

NoAcoola

New member
Не могу с тобой не согласиться, сам проморгал и поспешил.
Плюс с английским не очень дружу, а биржа у меня полностью на вражеском языке :)
Урок за недорого получил, впредь буду более внимателен.
У байбита вроде есть русскоязычный интерфейкс, не прикалуйся ))))
Если я его с другой биржей не путая, то у меня по умолчанию она была полностью на русском языке.

Diesel

New member
У всех топовых нормальных бирж есть в 2024 русский язык из коробки. Сейчас как никак не 2017й год на дворе...

Kropanin

New member
У всех топовых нормальных бирж есть в 2024 русский язык из коробки. Сейчас как никак не 2017й год на дворе...
Китайское понимание русского языка это одельная история.
Я себя приучил, что надо по возможности юзать вражеский английский xD
Тогда и недопониманий меньше.
Локализация у узкоглазых братьев хромает иногда.

obama

New member
Не знаю, на Кукойне и на Бинансе вполне себе адекватный перевод.
По крайней мере я никогда не замечал никаких косяков или неточностей. А английский не все знают далеко.

samposebe

New member
Посоветуйте, пожалуйста, нормальную актуальную биржу, на которой не требуются документы регистрации и торговли с адекватным стаканом.
Фиат заводить не планирую, только крипту и торговать на споте.
Есть что-то сейчас не скамное, без АML-задрочей и всяких никому не нужных проверок?

Хриплый

New member
Посоветуйте, пожалуйста, нормальную актуальную биржу, на которой не требуются документы регистрации и торговли с адекватным стаканом.
Фиат заводить не планирую, только крипту и торговать на споте.
Есть что-то сейчас не скамное, без АML-задрочей и всяких никому не нужных проверок?
БингХ из более менее живым стаканом - остальные все ни о чем.
Если рубль по p2p заводить не нужно, то могу рекомендовать их, пол года уже пользуюсь без пробем.

Asmus

New member
То есть тебя не смущает совсем, что их хакнули не так давно и часть активов вывели?
Доверять дырявой биржей свои кровные это та еще затея.
Хотя альтернатив адекватных нет. Начало у этой биржи было хорошее.

mazlum

New member
Если не ошибаюсь, то там ломанули один или два койна конкретны и вывели только часть.
У меня там где-то до сотни баксов было в щитках - все на месте.

Motorola

New member
Бинг нормальная и довольно крупная биржа без мазка.
Факапы у всех случаются, но это не значит что на ней можно полностью ставить крест.
Другое дело когда админы делают экзит скам, как с FTX-ом, но это не тот случай :)
Так что да, я тоже за бинг
Как минимум для целей, что описал samposebe, подойдет идеально.

samposebe

New member
Спасибо, парни, тоже в их сторону смотрел, когда искал в открытых источников.
Но хотелось реальных отзывов - норм биржа или нет.

Motorola

New member
Спасибо, парни, тоже в их сторону смотрел, когда искал в открытых источников.
Но хотелось реальных отзывов - норм биржа или нет.
Из того, что доступно сейчас, это лучшая площадка.
Более чем убежден, через годик, как наберет обороты введут обязательный KYC, как это часто бывает.
Но сейчас юзать можно.

_Franklin

New member
К счастью нормальные площадки всегда дают льготный период, когда решают уходить в централизованность и проверку доков.
То есть минимум месяц дают для того, чтобы принять решение или вывести крипту.

CyberMeduza

New member
Ага, главное этот период не провтыкать, потому что потом только верифицироваться, чтобы вывести.
Но я надеюсь все люди взрослые тут и большие суммы там не холдят.
Да и вообще, даже дети в курсе, что деньги на бирже это не твои деньги, и надо это иметь ввиду.

tbeplayer

New member
Завожу -> Торгую или делаю обмен -> Вывожу. Самый надежный расклад из всех, которых я вижу.

smiler

New member
Завожу -> Торгую или делаю обмен -> Вывожу. Самый надежный расклад из всех, которых я вижу.
Ну для спота это еще проканает.
А если держишь позиции, расставляешь тейки и тд - то так не получится.
Не все ж просто по рынку монеты сливают.
Лучше сделать вериф на дропа и спать спокойно.

RazGreen

New member
Товарищи, подскажи, где мне найти адекватный сервис, который предоставляет обмен в след формате: отдается наличка в одном городе, забирается в другом, либо в этом же. Знаю, что есть пару крупных контор, которые могут помочь с движением налички по РФ, но никак не могу выйти на них.

Яндекс.Метрика
Сверху