dimancheck71
New member
Кошелек не надо новый покупать, но ты можешь не обновлять прошивку и функции этой не будет - как сделал я.
Не поверишь, но за полтора года, с момента покупки такой момент еще не настал. Все монеты есть и все работает.Ага, а что будет если не обновлять регулярно прошивку?
Правильно, уязвимости - это раз, отсутствие поддержки новых сетей и монет это два.
Не пойму, почему ты пытаешься убедить меня в обратном....
А вот у меня такое было на Nano S. Пока не обновил прошивку - не мог обновить приложения.Не поверишь, но за полтора года, с момента покупки такой момент еще не настал. Все монеты есть и все работает.
Если у тебя есть более достойные альтернативы - напиши, рад буду почитать.
Для того, что бы его нахаляву урвать надо либо данные свои светить... либо на авито покупать у барыг.Может меня тут заплюют - но советую Safepal S1
Система Air Gap и QR кодов это ИМХО надежно.
Поддерживает большое количество монет.
Цена вменяемая и можно даже нахаляву урвать.
Ну по забитой заранее сид фразе вообще смешно. А сбросить его до заводских не судьба что-ли?На авито брать стремновато. Были случаи, когда кошельки были либо с предустановленным вредоносным ПО либо уже со сгенерированной фразой, у злоумышленинков был дубль и как только поступала крипта - её выводили.
Я к покупке таких вещей с рук отношусь ну крайне скептически.
Пломбы это не панацея. Умельцы при желании и это смогут подделать.Либо запечатанные. На тех кошельках что я видел есть пломбы, по которым видно вскрывался он или нет.
Бу-шку я бы точно не рискнул брать и что-то на нем хранить вообще