Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

Carlitto

New member
Обращался впервые и заказывал без гаранта, карты для обнала мне прислали без задержек и пустышек.
Все как у всех на первый раз судя по другим отзывам, 5 штук белых и пронумерованных + 1 пин + манаул по обналу карт, простыми словами как с ними работать, чтобы не запортачить и не присесть по итогу на бутылку (а это важно ;)).
Непосредственно процесс работы тоже без форс мажоров, я не совсем нуб, но кое-какие полезные фишки для себя почерпнул, так что пренебрегать чтивом крайне не рекомендую, инфа написана доступно и толково.
По суммам не знаю как у других, но меня вполне устроило, работаем дальше, учитывая откуда бабки, мотивация не только финансовая

devian999

New member
Обнал закончил, все тип-топ, два дня ушло на все про все.
По суммам на картоне тоже честно все с небольшой горкой, профит пилили 50/50 как в условиях. ТС+++

Ig.

New member
ДД. На мои карты можете залить деньги или работа только с вашими происходит?

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
ДД. На мои карты можете залить деньги или работа только с вашими происходит?
Мы не заливаем деньги на карты, мы предоставляем готовые дампы банковских карт для обнала. Прочитайте еще раз внимательно первый пост и если останутся конкретные вопросы по сути - задавайте их в тг.

west2407

New member
Добрый день! Вопрос такой сколько карт присылаете? И какой баланс на них? И ещё вопрос сумма предоплаты 220 долларов за пластик вносится 1 раз или постоянно? И это как то компенсируется потом при снятии?

west2407

New member
Депозит за карты внес, жду посылку и приступаем ееее :cool:
Оч давно хотел попробовать себя, но очково было, но и от зп до зп кантоваться задолбало реально ((
Зарегался на форуме вот только сегодня, так читал в основном, надеюсь вольюсь в коллектив
Добрый день друган ну что скажешь как все прошло? Стоит связываться?)

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Добрый день! Вопрос такой сколько карт присылаете? И какой баланс на них? И ещё вопрос сумма предоплаты 220 долларов за пластик вносится 1 раз или постоянно? И это как то компенсируется потом при снятии?
Тем, кто с нами работает впервые присылаем для начала 5 карт. Депозит для изготовление и доставку материала к вам вносится каждый раз и никак не компенсируется, профит с карт делим пополам. По поводу балансов - пишите в тг. В теме не флудить, она для отзывов.

moriarty86

New member
Работа не пыльная, постоянно на ногах, но выхлопом солидный.
Пока ехали карты, заранее изучил мануал и составил маршрут, тем самым сэкономил немного времени.
С подбором банкоматов в РнД трудностей не испытал, все налится обычно без фокусов.
Стоит связываться или нет тебе решать, но мне темка зашла, жду 2 партию.

CardX Dude

New member
С цветным пластиком конечно работать одно удовольствие и палева меньше и суммы жирнее, картинки накатаны под сбер.
Перевели с 5го обнала ровно, первые 4 был белый. Спасибо за доверие.

С цветным пластиком конечно работать одно удовольствие и палева меньше и суммы жирнее, картинки накатаны под сбер.
Перевели с 5го обнала ровно, первые 4 был белый. Спасибо за доверие.
А можно суммы на цветном озвучить хотя бы примерно сколько по балансам в тг?
Я спрашивл у оператора, мне уклончиво ответили, что об этом рано еще говорить, будет от меня зависеть и тд, хотелось бы понимать перспективу, реально ли бандой врываться, люди то есть.
По начальным балансом так то очень сладко все, а вот сколько обнал карт постоянным приносит пока не понимаю.

CardX Dude

New member
Так тебе логично и ответили, поработай, прояви себя потом скажут какие у тебя перспективы. А так чего зря воздух гонять?
Я 4 партии на белом пасся и не заикался о переводе, само ка то вышло.

xGhost

New member
Почти 3 дня потратил на обнал 5 карт первый раз, сам немного тормозил уверен можно и быстрей

Ig.

New member
Уважуха команде за помощь при старте, нормально и ,без пафоса отнеслись к отсутствию опыта по теме.
Картон с баблом прислали и мануал подробный как с этим всем работать. Мне тема зашла буду двигаться дальше пока есть такая возможность надо ей пользоваться.

Sosna28

New member
Добрый день. Готов оплатить депозит. Город Тула, опыта нет, но есть желание. Если подхожу напишите мне пожалуйста.

salangal

New member
Отработали по Армении с командой наконец-то первый раз, первое впечатление на отлично.
Доставляли СДЭКом, клады не моя тема. Ехал пластик ко мне больше суток, боялся что "протухнет" за это время, но все ок.
Забирают по-честному половину с профита без всяких скрытых комиссий.

MoscowSleeps

New member
Подскажите за выхи в Мск реально минимальную партию обналичить? Планирую заказать, попробовать что оно к чему.
Есть основная работа еще 5/2 так что пока что только так....

Professor94

New member
Подскажите за выхи в Мск реально минимальную партию обналичить? Планирую заказать, попробовать что оно к чему.
Есть основная работа еще 5/2 так что пока что только так....
Успеть реально, было бы желание, в крупных городах проще работать, с этим думаю спорить никто не будет.

Яндекс.Метрика
Сверху