Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

ZeeK

New member
Хз, почему тут некоторые новички кукарекают судя по отзывам, что карты для обнала белого цвета дают на первый раз - ИМХО пофиг вообще, есть на них картинки или нет, посторонним светить их не нужно, а банкомату без разницы, он на цвет не смотрит!
Главное чтобы рабочие были, нужные лимиты выдавали и банкоматы их не жрали. Я обнал карт мутил в 80% через обычный сбер. Пины без доплат давали новые в течении 10-15 минут после сброса доляхи команды, считай без задержек и риал тайм епта.
Новичков на первых этапах сопровождают ясное дело, чтобы косяков не было. Так что мутите тихо, курите мануал по обналу карт и делайте все строго по нему и будет вам счастья, братья и сестры )

omega

New member
Добрый. Можно 1 карту для обнала купить для теста ? Максимум две могу потянуть по деньгам.

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Добрый. Можно 1 карту для обнала купить для теста ? Максимум две могу потянуть по деньгам.
Карты не продаются в прямом смысле этого слова. Мы высылаем партию из 5-7 карт, вы их обналичиваете и за это получаете свой процент, по 1-2 карты высылать для теста смысла нет.

Woronoff

New member
Готов работать. В телегу написал вам все как вы просиил, регион опыт и так далее. Жду ответа от вас и готов приступать.

Бомба

New member
Система построена грамотно и без возможности налюбилова любой из сторон :)
5 карт уработал чуть больше чем за 2 дня на полу-расслабленом. Была замена пина, но решили быстро.
Еще раз спс за возможность с вами работать.

leshi

New member
Волокиты и беготни много, но если честно, рассчитывал что будет сложнее на 1 раз...

Master Card

New member
Мат действительно жир, 5 карт все валидные с балансами на них.
Сам я из маленького города очень, поэтому заказывал карты для обнала кладом в обласной центр, снимал хостел и два дня там "работал", чтобы не отсвечивать. Не знаю, может перегнул по безопасности, но мне так спокойнее было на первый раз.
Саппорт от команды был на всех этапах за что им отдельное большое спасибо.

mosquito

New member
Парни, внес депозит за карты под обнал, жду клад на сегодня на вечер.
Если не трудно кто из Спб или Ленобласти работал с командой отпишитесь мне в телегу @moskitman - есть пару вопросов дурацких

Asteriksmoo

New member
В этот раз уже работал с принтованными картами 7 штук. Все в ажуре, ТСу очередной жирный плюс к репе.

mosquito

New member
Клад сделали немного с запозданием, но район тот что просил.
Спрятаны были карты в техническом лючке туалета на АЗС, мне сперва идея бредовой показалась, на практике зашел, закрылся и забрал без суеты. Всем так делают клады или только мне??
По картам для обнала без вопросов вообще, за день 2 штуки вывез только, из-за задержки начал только сегодня, точнее уже вчера.
Пока что все окей, обе карты были рабочие и бабло снималось нормально.

flywithme

New member
VIP пользователь
Клад сделали немного с запозданием, но район тот что просил.
Спрятаны были карты в техническом лючке туалета на АЗС, мне сперва идея бредовой показалась, на практике зашел, закрылся и забрал без суеты. Всем так делают клады или только мне??
По картам для обнала без вопросов вообще, за день 2 штуки вывез только, из-за задержки начал только сегодня, точнее уже вчера.
Пока что все окей, обе карты были рабочие и бабло снималось нормально.
Мне фальш 1 раз в дупло (не ржать, в прямом смысле) спрятали, вот где неудобняк был =))) Сорри за оффтоп, вспомнил чето.

воркер

New member
Здравствуйте. Хочу попробовать с вами поработать, Казань. Что от меня требуется? Какие суммы примерно на картах?

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Здравствуйте. Хочу попробовать с вами поработать, Казань. Что от меня требуется? Какие суммы примерно на картах?
Если условия прочитаны и готовы приступать - пишите нам в тг. Пообщаемся более предметно.

omega

New member
Тестовую партию картона успешно сналил.
Выхлоп даже с 1 партии приятный, работал строго по мануалу без самодеятельности.

Dimon93

New member
Добрый день. Очень заинтересовало ваше предложение, но денег на депозит нет.
Если есть варианты работы по обналу карт на каких-либо других условиях без вложений, буду очень признателен, если войдете в положение, сделаю все как скажете, не подведу и не кину, за это можете не переживать, легко обучаюсь и все хватаю на лету.

Konan Warwar

New member
Добрый день. Очень заинтересовало ваше предложение, но денег на депозит нет.
Если есть варианты работы по обналу карт на каких-либо других условиях без вложений, буду очень признателен, если войдете в положение, сделаю все как скажете, не подведу и не кину, за это можете не переживать, легко обучаюсь и все хватаю на лету.
Я спрашивал у них уже варианты. Они со всеми новенькими только через депозит работают :(

mosquito

New member
Обнал карт закончил вчера еще. 2.5 дня в Питере ушло на работу, кроме задержки по кладу все остальное как часики. Пин только первый был дан сразу, остальные 4 уже давали по ходу пьесы после возврата процента как и всем.

Dante

New member
Картон валидный без нулевок и зажоров, как всегда мат катают жирок. ТС++++++++++

Яндекс.Метрика
Сверху