Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

xSolve

New member
Опыт в обнале карт уже был ранее, по этому есть с чем сравнивать. С этой командой работал впервые.
Понравился быстрый заклад в Спб, согласно выбранного района, место заклада не людное, координаты дали с четким описанием и фото места, искать долго не пришлось, пришел - поднял - ушел дальше.
Мат действительно хорош, ни одного отказа на всю партию, мануал по обналу карт скорее больше для новичков подойдет, но и я для себя почерпнул что-то новенькое. И самое главное - условия работы в процессе не меняют и есть возможность все мутить полностью анонимно в случае преды в битке и доставки закладом. Респект, это явно не наше последнее сотрудничество ;)

FR0ST

New member
здравствуйте, написал вам на электронку, интересует работа по ДВ

vlboss

New member
Работать с командой можно, в кз все идеально налится
Второй заказ уже отработал, жду перевода на новый уровень, пока что доволен всем

Эмиль

New member
Доброго времени суток, расскажите поподробнее про работу, хотелось бы узнать что предстоит делать
Напишите мне если не трудно в личные сообщения. Жду с нетерпением. Эмиль.

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Доброго времени суток, расскажите поподробнее про работу, хотелось бы узнать что предстоит делать
Напишите мне если не трудно в личные сообщения. Жду с нетерпением. Эмиль.
Читаете внимательно первый пост темы, если условия устраивают - пишите в телеграмм или на почту, указанные там же

Moloko009

New member
Все 7 картонок валид, на обнал пластика ушло 36 часов с момента получения первого пина в 13и банкоматах, балансы честные и лимиты высокие, как для амеровских дампов, работать очень приятно!

Alex ander

New member
Привет! Написал вам в тг заявку, готов работать, жду дальнейших указаний...

Murtazin76

New member
Первый раз отработали по Казахстану на отлично (y)
Доставка картона в Алматы на следующий день после внесения депа, накатали и оставили кладом в нужном районе.
Обнал карт прошел успешно, пока что только положительные впечатления, дальше будем посмотреть..

Antiutopia

New member
Партию картона осилил за 2 дня, условия работы прозрачные и адекватные.
Свой кэш на карман, процент селлеру перевел, все рады все довольны. Буду обращаться еще :cool:

pirat pirates

New member
Рад что нашел вашу площадку, тема рабочая, подтверждаю. Большое спасибо команде за оказанное доверие.

Walther308

New member
Мат валидный с балансами, но без картинок, обычные болванки. У всех так в первый раз было ?

danil69

New member
Мат валидный с балансами, но без картинок, обычные болванки. У всех так в первый раз было ?
У меня - да, и второй тоже. Перевели на цветной пластик только с 3-й партии.
Он типа для проверенных, суммы и лимиты жирнее ощутимо, для меня это более важно, чем полиграфия
Для новичков полиграфия за доп плату, но смысла в этом особого не вижу.

Olivo4ka

New member
стыдно вас просить, но очень нужны деньги, на взнос накопить нет возможности... если есть у вас работа дропом без предоплаты какая или любая другая, чтобы заработать эту сумму дайте знать, больше ни о чем просить не буду

kotacbas

New member
Готов работать!
Москва и московская область. Обнал карт с балансом раньше не делал никогда, то есть без опыта.
Если согласны первый раз через гаранта оформить - я в теме.

Филин

Местный гуру
Растрепал первую партию за два дня, налил в основном в светлое время суток.
Мануал по обналу карт в комплекте четкий и понятный - за это отдельный респект.
Карты ни одной не сожрало и пины с 1 раза проходили ВСЕ. Побегать пришлось да, но профит для первого раза достойный даже для столицы. Будем дальше трудиться, работенка мне зашла очень.

Яндекс.Метрика
Сверху