Проверенный продавец Кардинг про: обнал карт, работа дропом СНГ и Европа

3rex

New member
Тема рабочая. Заказывал через гаранта на первый раз для подстраховки. Прислали пластик для обнала в постамат омнисдэк в Ярике через два дня после оплаты, за доставку ничего не доплачивал. На первой пин код, остальные просто пронумерованы, от них заветные 4 цифры дают по возврату процента с предыдущей, дают к слову быстро. Сумма вышла на пару сотен больше чем договаривались
За инструкцию в комплекте отдельное спасибо - пригодилась (y)

krillkol

New member
Как долго обычно в тг отвечают ? Или у шопа уже новогодние праздники начались ?)))

batman9797

New member
Не знаю, сегодня общался с ними - отвечали, пины и счета для обратки давали, должны работать.

LollyPolly

New member
Здравствуйте! Работаете сегодня или нет ?
Хотелось бы минимальную партию карт для начала заказать, понять зайдет или нет.
Доставка закладкой по возможности или на худой конец постамат.

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Здравствуйте! Работаете сегодня или нет ?
Хотелось бы минимальную партию карт для начала заказать, понять зайдет или нет.
Доставка закладкой по возможности или на худой конец постамат.
Да, работаем. Я не могу вам ответить, возможна ли доставка пластика кладом, не зная город. Пишите в тг.

Anonymous

New member
VIP пользователь
ТС+++, обнал успешный, была трабла с одним из пинов - но поменяли в течении 15 мин, по кэшу все четко!

LollyPolly

New member
Оплатил через гаранта сервиса этого форума. Жду посылку. Как получу - отпишусь.

CherryНИКА

New member
Работа по обналу карт на сколько законна вообще у нас в России?
Читала отзывы об авторе темы и про саму работу, почти все хорошие, и хочется и страшно одновременно.
Не дремучая, но и смелостью особой не отличаюсь ☺ Подойдет для девочек, кто вообще ничем подобным раньше не занимался? ?

Valery

New member
Работа по обналу карт на сколько законна вообще у нас в России?
Читала отзывы об авторе темы и про саму работу, почти все хорошие, и хочется и страшно одновременно.
Не дремучая, но и смелостью особой не отличаюсь ☺ Подойдет для девочек, кто вообще ничем подобным раньше не занимался? ?
Ессно, незаконна, мадам. На законной работе и цифры профита другие. Но так как бабос не местный и в связи с ситуацией в мире, ИМХО это лучшее время для старта.
Представительницы женского пола, исходя из моего скромного опыта дрповода, как по мне не хуже с такой работой справляются, а может даже и лучше ) Цемки

KIVI163

New member
Без вложений и депозитов может быть найдётся работенка у вас какая ?

TJ

New member
Салам всем, если есть кто с Актобе и работал с данной командой оставьте свой контакт, есть пару вопросов )

CarderPro

Carding Pro Team
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Без вложений и депозитов может быть найдётся работенка у вас какая ?
Нет, условия работы для всех новичков одинаковые, и написаны они в первом сообщении темы.
Салам всем, если есть кто с Актобе и работал с данной командой оставьте свой контакт, есть пару вопросов )
Просьба не флудить. Здесь тема для отзывов по работе с нами, а не клуб знакомств.

bakar95

New member
Брат в Шали или Сержень-Юрт карты для обнала денег есть варианты прислать у тебя закладкой?
Сколько денег будет стоить?

@shix01

New member
Брат в Шали или Сержень-Юрт карты для обнала денег есть варианты прислать у тебя закладкой?
Сколько денег будет стоить?
А в телегу написать им слабо и там подобные вопросы задавать?
Ответ получишь быстрее и точнее, сейчас же вроде у всех телеги есть, или не?

sportik

New member
Порадовал профит, как для первого раза, и подводных камней, в принципе, никаких я не заметил
Мануал понятный, че куда и как делать расписано пошагово и доступно для первоходов, вроде меня
Можно было и без гаранта обойтись вполне, не вижу смысла кидать на мелочи такой, принес им за раз на порядок больше
В следующий раз пообещали балансы повысить, так как справился быстро, главное не бздеть и верить в себя

netGrad

New member
Картон жирный, был невалид по одной 7 из карт, но в итоге среагировали быстро, в обиде не оставили, и главное без всяких дурацких пруфов по типу видео и прочего бреда, чего откровенно делать желания нет

Яндекс.Метрика
Сверху