Egorek375

New member
Доброго времени суток, у меня вопрос такого плана. Можно ли у вас купить права без проводки, а через время занести их в базу?
Понимаю звучит странно, но финансово сейчас не потяну, а для дела нужны.

TIGER333

New member
Купил ксиву журналиста, заказ совершал через сервис гаранта на его счет.
После получения документа, проверил и как договаривались гаранту отписался, заказом доволен

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Доброго времени суток, у меня вопрос такого плана. Можно ли у вас купить права без проводки, а через время занести их в базу?
Понимаю звучит странно, но финансово сейчас не потяну, а для дела нужны.
Добрый день, да, такое осуществить возможно.
По деньгам, правда, выйдет дороже, чем покупать сразу права с проводкой.
Для заказа пишите в телеграмм.

rubakin

New member
Всем спасибо, документ на руки получил, все устраивает. Даю добро гаранту на перевод денег.

ReActiv1x

New member
Помог с отсрочкой и как липку не ободрал.
Селлер проверенный, можно обращаться, фуфло не парит

Venecia

New member
Покупал права с проводкой через гарант, документ настоящий, проверил лично. Продавцу и гаранту спасибо за сделку!

Добрый день. Можно ли у вас купить удостоверение ФСКН нового образца и какая будет цена?

Siberia

New member
как можно по другому с человеком связаться, если в телеграмме не отвечают?

Wolf-west

New member
Заказывал у ТСа загранпаспорт с проводкой.
Брал по нему тикеты на самолет а так же пересекал границу, документ рабочий на все 100 проц.
Продавцу спасибо, реал выручил!

itservice

New member
Дорого, но стоит каждого потраченного рубля и карман не жмет.
Если вдруг решишь добровольно в армейку пойти - проходишь комиссию и ты снова здоров.
Спасибо топикстартеру за качественный сервис

JekaOstrov

New member
Работали по ксиве без гаранта, на доверии, качество документа хорошее, я бы даже сказал отличное

TukTuk

New member
Готов подписаться под каждым сказанным словом. Человек слово держит и выполняет заказы в срок.
Полный комплект документов на авто организовал за 7 дней вместе с доставкой.

TraffRoll

New member
Помогал мне уже не раз по документам на недвигу и печатям, всегда выполнял работу в срок, а если не мог - предупреждал заранее.
В этот раз заказывал паспорт с занесением в базу, пришло даже раньше, чем обещано

Яндекс.Метрика
Сверху