FEIKDOK

New member
Брал права с проводкой В , чекал через всем известный сайт, все збс :)

adelazg4

New member
не могу с вами связаться.
нужна помощь в получении гражданства рф под ключ

CEREBROo

New member
Конверт с документами получил, качество отличное, даю добро гаранту на перевод денег (y)

Bronsky

New member
Добрый день, подскажите, цена военный билет окончательная или за что то нужно отдельно доплачивать?
Денег реально в притык

БуМаЖнЫй

New member
Помог внести изменения в ЕПТС за очень вменяемые бабки, до этого обращался к двоим решалам, никто не брался

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Добрый день, подскажите, цена военный билет окончательная или за что то нужно отдельно доплачивать?
Денег реально в притык
Здравствуйте, цена на военный билет указана "под ключ"

форсаж

New member
Добрый день, можно купить справку о смерти человека (дубликат) ?
И какая будет цена ? Жду вашего ответа.

Delovod777

Продажа документов
Проверенный продавец
Внесён депозит 4000$
GOLD - клуб
Добрый день, можно купить справку о смерти человека (дубликат) ?
И какая будет цена ? Жду вашего ответа.
Здравствуйте, сформулируйте более конрктено задачу в телеграм, посмотрю чем смогу помочь

Vonter

New member
Спасибо за успешное решение моего вопроса.
А военкомы, при всем уважении пусть идут и свистнут в хуй )

Robingud

New member
Брали под делюгу 5 паспортов с без проводки, в оффлайне такого качества не найдешь, одни криворукие остались.
В общем передаю привет от Ростовской братвы и желаю успехов в твоем деле!

asdewq1922

New member
я писал вам в телеграмму по поводу белого билета в новосибирск, как долго ответа ждать?

otomstito

New member
Брал ли кто загранки с проводкой у автора ? Нужен максимально честный документ на нужные данные, чтобы на контроле не вызвал подозрений, для выезда в Казахстан.

GiBiDoN

New member
Брал ли кто загранки с проводкой у автора ? Нужен максимально честный документ на нужные данные, чтобы на контроле не вызвал подозрений, для выезда в Казахстан.
Брал в Марте с проводкой загранпаспорт, выезжал-въезжал нормально в РБ и Казахстан после этого несколько раз

Denis88ns

New member
Ржаку расскажу ща. Довелось моему знакомому купить левый паспорт в телеграме, группа "Продажа поддельных документов", сперва пометили как SCAM, сейчас ее вообще снесли. Прислали за 900 баксов такое дерьмо, что в руки брать страшно :LOL:
Там даже слепая бабка определила бы что это дело рук рукожопа, все в клею, печати стремные - короче никуда не годится, жаль сфоткать не дал, сволочь )))
В итоге решил сжалиться над ним и купить паспорт без проводки у ТСа со своим накрутом, клиент доволен + я немного прикурил. Все детали сделки описывать не буду, и так все понятно

calipso

New member
Внесён депозит 500$
Ахахахах.
Новички часто обжигаются на группах в телеге, либо не получают ничего, либо то, что ты описал

Яндекс.Метрика
Сверху