Звонят и зовут как раз, если у нет на тебя материала пытаются на лоха взятьЗвонить и звать на чай не будут.
Звонят и зовут как раз, если у нет на тебя материала пытаются на лоха взятьЗвонить и звать на чай не будут.
даже смс шлют, и повестки липовые, там куча разводов, есть вроде где то статьи по этому поводуЗвонят и зовут как раз, если у нет на тебя материала пытаются на лоха взять
та могут и звонить даже если уже есть материал )Звонят и зовут как раз, если у нет на тебя материала пытаются на лоха взять
Скинь сюда если есть .даже смс шлют, и повестки липовые, там куча разводов, есть вроде где то статьи по этому поводу
это тебя друзья разводилидаже смс шлют, и повестки липовые, там куча разводов, есть вроде где то статьи по этому поводу
Это что они настолько ленивые стали? Что не смотрю всем двери выпиливают и дикие обыски проводят, а ттут звонят и приглашают в гости?))та могут и звонить даже если уже есть материал )
Это развод для безхребетных, ничего такогоЭто что они настолько ленивые стали? Что не смотрю всем двери выпиливают и дикие обыски проводят, а ттут звонят и приглашают в гости?))
Шутка чьято наверноеЭто что они настолько ленивые стали? Что не смотрю всем двери выпиливают и дикие обыски проводят, а ттут звонят и приглашают в гости?))
про чай с мелисой по моему больше подходит совет)Сколько флуда развели
По сабжу только logika дельные советы дал
как будто есть какая то догма для общения с мусарами)Сколько флуда развели
Юрист ваша догмакак будто есть какая то догма для общения с мусарами)
вам что мусора звонят?)))та могут и звонить даже если уже есть материал )
И сразу тема стихла))Зачем вообще отвечать если большинство тут не сталкивалось с такой ситуацией
Ну вот начитались и советуют)Есть куча статей с пошаговыми советами от людей которые сталкивались с этим я думаю ТСу лучше почитать не догадки и реальные случаи
Думаешь тут никто не сталкивался? К плохой гадалке видимо ходишьЕсть куча статей с пошаговыми советами от людей которые сталкивались с этим я думаю ТСу лучше почитать не догадки и реальные случаи