KOHb_AHTOH
New member
Если подобрать схему нормальную то можешь и ты сделать так.В том то и прикол что это единственные которые могут делать нелегальные схемы - легальными )
Если подобрать схему нормальную то можешь и ты сделать так.В том то и прикол что это единственные которые могут делать нелегальные схемы - легальными )
в дом принесут не показания а постановление на обыск и задержание , а показания ты на суде услышишь от стороны обвинителя, берут сразу увозят к оперу потом , на стакан ( маленькое помещение в отделе района ) до утра там , далее определяют сизо и сажают на 3 суток по закону , дабы ты не сьбался за кардон , по истечению 3 суток , едиш в следственный комитет там или завозят есле нет доказательств , или в тюрьму до суда закрывают. и просто так не ходит спецназ по домам как в моем случае было.Если ты не скрываешься то сразу в дом показания не принесут, помучают заберут технику, перероют. Им не выгодно сразу брать тебя, потому что захотят выкрутить по полной с тебя.
Я так понял у тя бывали подобные случаи?в дом принесут не показания а постановление на обыск и задержание , а показания ты на суде услышишь от стороны обвинителя, берут сразу увозят к оперу потом , на стакан ( маленькое помещение в отделе района ) до утра там , далее определяют сизо и сажают на 3 суток по закону , дабы ты не сьбался за кардон , по истечению 3 суток , едиш в следственный комитет там или завозят есле нет доказательств , или в тюрьму до суда закрывают. и просто так не ходит спецназ по домам как в моем случае было.
они сначало соберают а потом идут, там тоже не дауны и проиграв время они не закроют ( палку) на их жаргоне тоесть твое дело.
и как всегда обычно не виноваты hi-tech технологии а всегда кого то из близких жаба задушила и спиздул лишнего подмусаренным или мусорам слил напрямую как помощь в содействии декриминализации дабы скостили срок и тд.
скорее начитался, слышал людей у них были другие рассказыЯ так понял у тя бывали подобные случаи?
может и нетскорее начитался, слышал людей у них были другие рассказы
да начитался за решкой вдоволь там , а был осужден по статьям 205-2 206-1 235-1 ук рб , и по другим делам был оправдан так что не причесывай мне . все завист от места и обстоятельтв. видимо ты услышал звон да не понял где он.скорее начитался, слышал людей у них были другие рассказы
ну в РБ походу вообще вероятность сесть увеличивается в 5 раз просто по умолчанию )да начитался за решкой вдоволь там , а был осужден по статьям 205-2 206-1 235-1 ук рб , и по другим делам был оправдан так что не причесывай мне . все завист от места и обстоятельтв. видимо ты услышал звон да не понял где он.
Все так же как и рфну в РБ походу вообще вероятность сесть увеличивается в 5 раз просто по умолчанию )
Другие статьи не касаются кардинга?да начитался за решкой вдоволь там , а был осужден по статьям 205-2 206-1 235-1 ук рб , и по другим делам был оправдан так что не причесывай мне . все завист от места и обстоятельтв. видимо ты услышал звон да не понял где он.
та не скажи, еще более менее нормально, хотя если подумать ты правВсе так же как и рф
а что эти статьи значат ?да начитался за решкой вдоволь там , а был осужден по статьям 205-2 206-1 235-1 ук рб , и по другим делам был оправдан так что не причесывай мне . все завист от места и обстоятельтв. видимо ты услышал звон да не понял где он.
Групповой грабежа что эти статьи значат ?
а загуглить смому нехватило сил? хули спрашивать?а что эти статьи значат ?
Есть люди которые слишком круты для этогоа загуглить смому нехватило сил? хули спрашивать?
Попей чай и уйдиЕсли уж стучаться в дверь мусора или звонят приглашают на чай.
грех не воспользоваться случаем попить халявный чай )Попей чай и уйди
а потом будешь этот чай просить у родственников в заключениигрех не воспользоваться случаем попить халявный чай )
Чаек, сухари, и табак ))а потом будешь этот чай просить у родственников в заключении
уже приготовил в дорогу?))Чаек, сухари, и табак ))