Закрыто Делаем заливы по СНГ (Сбер,Альфа,Райфайзен и т.д)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WooDoo

New member
Я хз какие тут крутятся объемы, но с моим паком свежака в 40 карт, выкачать этот денежный колодец не удалось и ушло всего 2 часа времени, и то потому что дропы тупят сцука. В общем это имба товарищи.
Блэк, снимаю шляпу пред твоим талантом и софтом! Денежки получены, все дропы счастливы) Будем работать, успехов и до новой встречи!

Pinball

New member
Принял перевод, сервис выполнил всё на уровне. Карта спустя трое суток работает. Рекомендую!

addari

New member
Топовый ТС, за неделю успели прогнать через мои карты просто огромные суммы, слов нет!
Категорически рекомендую к сотрудничеству

Glint

New member
Привет, работаешь? С утра написал но ответа так и не получил. Хочу принять. Ру, сбер. Жду ответа

Gottem

New member
Привет, уже с выходных не могу дописаться. Ты на связи? Работаешь?
Отпиши ТГ в ЛС.
Спасибо!

Bucket

New member
Кэш принял, пришло с хорошим бонусом, всё максимально быстро и корректно. Сервис Пушка!

sapist

New member
принял перевод на карту укр банка, селлер залил буквально в течении 15 минут, хороший уровень поддержки, будем работать ещё

Blackbrand

New member
Актуально! Сегодня и завтра на сбер залью с хорошим бонусом! Кол-во мест ограничено

sho0t

New member
Быстрый и простой способ срубить баблишко, ТС все адекватно обьясняет и оперативно выполняет. Если кто-то ещё сомневается - решайтесь, оно точно того стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Сверху