Закрыто Делаем заливы по СНГ (Сбер,Альфа,Райфайзен и т.д)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkinthemiddle

New member
Моей группы в телеграмме нет. Все контакты выдаю по запросу в ЛС.
Предоставляю сервис по заливам на Сбер, Альфа, Райфайзена, ПриватБанка и некоторых других (уточнять в ПМ).Ваши 60% за приём.
Ищу ответственных людей с серьезными намерениями и желанием работать на постоянной основе. Люди с опытом в данной сфере в приоритете.Принимать можно на себя или на своих дропов. Для долговременного сотрудничества стоит найти дропа под прием.
На свое имя не рекомендуется принимать больше двух раз в месяц.Стоит понимать, что деньги не черные, но и не самые белые, можно сказать серые. Все средства прогоняю через две прокладки.

Некоторые условия:
- Наперед никому не заливаю.Нет денег на депозит или гарант - даже не пишите мне.
- Минимальная сумма залива - 37.000 рублей. Максимальная - 350.000 рублей.
- Работаю только с серьезными, нацеленными на долгое сотрудничество, людьми
- Вопросы в стиле " А какие риски принимать на себя?" и "Почему не налишь сам?" будут игнорироваться.
- Не работаю с малолетками и неадекватами.

- Игнорирование вышеуказанных условий - прямая путёвка нахуй.

Как происходит сделка:
1. Пишете мне в ПМ. Обговариваем условия и сумму.
2. Пишете гарантузаявку о проведение сделки.
3. Вносите необходимую сумму в гарант-сервис. (40% от желаемого залива)
4. Гарант сообщает мне о том, что средства получены.
5. Вы сообщаете мне необходимые реквизиты для перевода.

Первый контакт в ПМ.
могу принять в гривне а не рублях?

Bohca

New member
3 залива принял на своего дропа, все прошло гладко. Деньги снял, карту не заблокировали, завтра будем работать еще!

Onions

New member
Чуть с опозданием ,но все же .Обращался к тс за заливом на БР банк ,через 25 минут уже всё обналичил и деньги на руках .Быстро , оперативно ,в общении вежлив ,короче только позитивные эмоции от работы .Советую!

Tapokk

New member
Раньше всегда с осторожностью относился к заливам, да и не катировал эту тему. Мол че я сам чтоли бабок поднять не смогу? Нахуй пользоватся чужими услугами.
Но решил попробовать, и них*я не пожалел!
ТС залил мне не малое количество денег, тем самым освободив мне огромное количество времени, которое теперь я могу тратить на свои темы, а не на поиск бабла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Сверху