Не знаю, у меня все нормально работает на винде. Специально пробовал инет отрубать - пробоев нет.У него килл-свитч дырявый и на линуксе не работает, как надо.
Из плсов только цена, все остальное минусы.
У меня было точно так же. Килл-свитч у них просто не работает, благо есть возможность манибека, его и сделал.Вот и я так проверял, потушил основной коннект и проверил айпишник. Показал мой настоящий.
Какой понт от такого впна, если он дырявый по факту.
Стоит он не на столько дешевле нормальных, чтобы его в принципе рассматривать.
Гы, VPN в опере, это даже не VPN а набор публичных проксей и не более. А капчи ловишь, потому что эти прокси юзает огромное количество людей и скорее всего они замечены в спаме. С дешманскими впнами такое тоже случается.А за vpn, встроенный в браузер Opera кто что может сказать?
Скорость не ахти, но нахаляву полностью. Пользуюсь около полу года уже без нареканий, правда проверки частые.
Я уже все гидранты и пешеходные переходы наизусть знаю
А какая разница, через web-интерфейс логиниться или через приложение?Как уже тут в теме правильно подмечали у норда абсолютно нелогичная и я бы даже сказал дибильная система авторизации.
ИМХО с приложухой все намного проще. А так вцелом Nord нормальный VPN.
Большое спасибо. Поставил - работает.Фри ВПН все условно на троечку. Пробуй виндскрайб - некоторые его советовали, как норм.
Но он тоже с ограничениями по трафику. Можешь так же купить карженный впн на плати.ру, правда они без гарантии, зато дешево.