Я просто не могу пройти мимо и не оставить отзыв об этой схеме!
По началу сомневался в покупке ибо как мне казалось схема уже старая и изжила себя (по дате создания темы), но сама тема, описание, не выходило у меня из головы постоянно и я читал тему, отзывы.. Решил пообщаться с автором, он убедил меня, что тема не старая, она обновляется и всегда актуальная, ответил на все мои миллиард вопросов и в итоге я купил эту схему..
Скажу так, что я дурак.. дурак, что не купил её раньше ибо она действительно очень и очень работоспособная!
Сейчас трачу по 5-10 минут в день на поддержку работы, остальные 23 часа и 50 минут в сутки тема крутится пассивно сама по себе. Это логично, по скольку работает скрипт написаный на python и стоит всё на VDS хосте. Не буду говорить больше ибо уже может выдал тайну какую-то, хотя думаю это не тайна а наоборот может кому было интересно почему такой пассив))
Короче говоря суть отзыва в том, что не сомневайтесь, а действуйте, когда вам выпадает такой шанс подзаработать, тем более, что продавец реально умный и надежный человек, в этом мужики я убедился лично сам!