отписалДобрый вечерочек, темка интересная черканите в лс
@hanabananan
проблем с выводом профита абсолютно никаких нет.Интересует ваша тема. Можно подробнее в ЛС. Спасибо
Есть проблемы с обналичкой полученного профита?
Сам кошелек киви нужен "левый" или подойдет любой?
Спасибо за отзыв!Всем доброго времени суток!
Покупал схему впервые через гаранта, сделка прошла быстро , проблем не возникло.
С первого раза стало понято, что схема интересная и очень перспективная.
Проблем с реализацией не возникло , в мануале все очень детально и подробно расписано.
Вы не нарушите законы, но серость есть небольшая + всё анонимно на 100%
Подводя итоги, советую приобрести данный мануал!
Можно конечно работать только с телефона, это пассив. ставится всё на вдс и туда можно не заходить вообще, просто всю статистику смотреть с телефона и выводить деньги с телефона так же.Работать можно на телефоне? компьютера нет вообще. К новому году сколько заработаю если завтра стартану?
Ответил вам!ответьте в лс, есть пара вопросов
Да, знания особо не помеха, я обучаю и так почти всех с нуля, а тот кто уже что-то знает, тот все равно много чему научитсяИдеальная для меня схема, абсолютно пассивная и простая. Не то чтобы это был сильный плюс, но работал в похожей сфере и теоретические знания были, но чтобы прям вот так реализовать, это прям аплодисменты)
Я думаю если бы у меня знаний в этой области (сфере) не было бы, я бы и так всё понял, реально как и пишут, что расписана схема довольно хорошо.
Удалось заработать со второго дня с начала работы, в первый день я протупил маленько, но автор мне быстро помог, теперь сижу на печи, доедаю калачи