#netrackToR34
Member
Вот это к стати важно у себя в голове осознавать. Ато примут пару тройку заливов на карту, или партию картона сналят - и шифруют себе, что за ними охотятся все спецслужбы мира xD
Это понятно, но такие новости вызывают настороженность, хоть я и абсолютно добропорядочный образцовый гражданин, и все что я пишу на форуме - это плод моей больной фантазии xDЯ тоже могу сказать, что получил доступ ко всем мессенджерам в мире
Расслабьтесь, не нужны вы никому, мелкие жулики, даже местному управлении полиции из Мухосранска не нужны.
Не обесцениваю ваших заслуг, масштаб не тот, не для фейсов точно.
Голубей можно перехватить, приманив вкусным зерном.Если с головой все на столько плохо тогда только голубиной почтой записки передавать
Ты основываешься на каких-то технических знаниях или просто веришь рекламе?Использую Signal - на данный моент это самый защищенный из общедоступных мессенджеров.
Если приходится пользоваться телегой - ставлю таймер на автоудаление на 7 дней на всякий случай, если потеряю доступ
Ничем не лучше и не хуже тех же Signal, Threema и прочих. Доверять на 100% нельзя никомуА что можете сказать по поводу хваленого мессенджена Element?
На сколько можно им доверять, что они они анонимные в отличии от большинства остальных? Или очередной маркетинг?
Element - это бывший riot.im действительно имеет ряд фишек по информационной безопасности и сквозному шифрованию.А что можете сказать по поводу хваленого мессенджена Element?
На сколько можно им доверять, что они они анонимные в отличии от большинства остальных? Или очередной маркетинг?
Ну ты не равняй всю страну и криминальные элементы вроде нас, статистика будет разной))Не удивительно, основной охват в РФ приходится на WhatsApp и Telegram, потом погнали вайбер и все остальное.
Двухфакторку и контроль левых сессий делать обязательно.