Заливы на QIWI, Яндекс Деньги, webmoney,paypal и иные ЭПС, а так же на сим и в онлайн игры

CashMan

New member
Деньги на руках, сорян обналичить еще не успел. Общая полученная сумма 50 000 рубликов.
КЕШМЕН скинь пожалуйста еще раз инструкцию по выводу в Биткоины, а то я тупак, не сохранил.
А так все супер, залив получил через 15 мин после взноса 40 процентов.
Мануал скинул в ЛС! НА СЧЕТ ВТОРОГО ЗАЛИВА ОТПИШИ ЕЩЕ РАЗ МНЕ В ТЕЛЕГУ!!!

CashMan

New member
!НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ПО ЗАЛИВАМ!
20к залива за 5к в гарант!
ВНИМАНИЕ! - Акция действительна ТОЛЬКА на КИВИ QIWI заливы (любых стран) !!!!
В связи с появлением возможности производить мини заливы предоставляю акцию по основной теме залива !
Ограничения по акции - СУММА в 20К рублей! (сумма общего залива) - данный залив можно получить одноразово, на 1 кошелек QIWI !
АКЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ДО 1 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА!
ПИСАТЬ В ЛС -

CASH MAN прости братан, пишу отзыв с опозданием + пароль от прошлого ака забыл! Короче огромное не земное СПАСИБО!! Залив получил сразу, после взноса 30% в гарант.
Прости что не смогу продолжить с тобой сотрудничество по причине чисто элементарного страха. Мне просто нужны были деньги по быстрому что бы отдать долги.
Пацан прости меня еще раз, что не могу продолжить наше сотрудничество, но я все долги отдал, так что просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ _ СПАСИБО!!

CashMan

New member
CASH MAN прости братан, пишу отзыв с опозданием + пароль от прошлого ака забыл! Короче огромное не земное СПАСИБО!! Залив получил сразу, после взноса 30% в гарант.
Прости что не смогу продолжить с тобой сотрудничество по причине чисто элементарного страха. Мне просто нужны были деньги по быстрому что бы отдать долги.
Пацан прости меня еще раз, что не могу продолжить наше сотрудничество, но я все долги отдал, так что просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ _ СПАСИБО!!
Ну и нах ты пароль забыл? А на счет прекращения сотрудничества ты меня сильно огорчил! Я главное максимально скрытно и безопасно делаю вам переводы (заливы), а вы вон как, берете и матаете, как только все долги отдаёте. Нет дело конечно ваше, просто вот у меня лично всегда не хватка постоянных и надежных дропов под прием заливов, а когда еще мои же уходят из за некого страха, так совсем атас начинается.

Zero1309

New member
Доброе утро хотелось бы взять пробеый залив на киви за 5000 их я внесу в гарант сообщу вам номер кошеля и деньги будут там через сколько???и долго живет кошель??по опыту???Жду ответов-ушел за 5)))

blacktenger

New member
Здравствуйте, еще актуально? Хочу сотрудничать, и можно узнать несколько моментов в личке?

forzej

New member
хотел бы заработать знаю как что правильно делать в этой сфере!

Яндекс.Метрика
Сверху