Заливы на QIWI, Яндекс Деньги, webmoney,paypal и иные ЭПС, а так же на сим и в онлайн игры

CashMan

New member
КАК ПРОИСХОДИТ ЗАЛИВ И ПОЧЕМУ НУЖНО ВНОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ В ГАРАНТ
1. Для того что бы произвести залив на ваш электронный кошелек, мне необходимы дампы с данными чужого картона (карт*)
2.Дампы стоят 10%-15% от суммы средств на них. За часть внесенных денег в гарант я покупаю дампы для залива.
3.Залив я произвожу (в начале) на виртуальные банковские карты (а они есть у всех систем КИВИ, ЯД, ВЕБМАНИ и ТД)
4.После перевожу вам, при этом общие комиссии за все переводы составят 5%.
5.И вот уже остатки вашего взноса я беру за свою работу, а это 5%-10% от общей суммы залива из 35%-40% внесенных денег.
ЗАЛИВЫ - ЭТО НЕ ПРОСТО ЗАШЕЛ ВБИЛ ДАМП И ВВЕЛ НОМЕР КОШЕЛЬКА! ЗАЛИВЫ - ЭТО ЧЕТКО НАРАБОТАННАЯ СИСТЕМА АННОНИМНОГО ВХОДА В СЕТЬ ДЛЯ ОТРАБОТАННОГО СПОСОБА ВВОДА ДАННЫХ КАРТОНА ДЛЯ ПОСЛЕДУЙЩЕГО ПЕРЕВОДА НА КОШЕЛЬКИ КЛИЕНТОВ, ЭТО ВАМ НЕ ХУЙ ОБ СТОЛБ ЧЕСАТЬ, ТУТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДАМП МОЖЕТ СОСКАЧИТЬ И ЗАБЛОЧИТЬСЯ И МНЕ ПРИДЕТСЯ ЗА СВОЙ СЧЕТ ПОКУПАТЬ НОВЫЙ!
Поэтому, перед тем как писать мне - ЗАЧЕМ ВНОСИТЬ ДЕНЬГИ ПЕРВОМУ? ПОЧЕМУ ТОЛЬКО МЕСТНЫЙ ГАРАНТ? ПОЧЕМУ ТАКОЙ ПРОЦЕНТ ПРЕДОПЛАТЫ? - Запомните! Я в минус работать не собираюсь! А чужие гаранты - это ЧУЖИЕ САЙТЫ которым нахуй не нужны конкуренты, по этому когда вы внесете деньги в гарант, а я произведу залив, они хуй мне, а НЕ деньги покажут!

И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ Я В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, А НАЕБЫВАТЬ МЕНЯ ПЫТАЛОСЬ МНОГО ЛЮДЕЙ!
Представляю сервис по заливам на QIWI, Яндекс Деньги, webmoney,paypal,
а так же на сим и онлайн игры.

Операторы: Билайн, МТС, МегаФон, Теле2, Life, Киевстар, ТриМоб, Оранж.
Электронные платежные системы - ВСЕ!! - QIWI, Яндекс Деньги, webmoney,paypal !
Страны: Россия, Украина, все страны СНГ.
Суммы залива от 30 000 рублей. ЗА ПРИЕМ - ВАШИ 60% НАШИ 40%! То есть в гарант вы вносите 12 000 рублей
Поднять можно до 200 000 за раз.
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ЛС
1.После того как вы произведете взнос 40% (от суммы залива) в гарант сервис, на ваш ЭЛЕКТРОННЫЙ кошелек или сим карту (в течении часа) поступят денежные средства
После получения залива вы ОБЯЗАНЫ оставить отзыв о моей работе (в последующих заливах отзывы по желанию)

К первому заливу я так же прилагаю ПРИВАТНЫЙ МАНУАЛ по обналу и выводу денег в BTC и $ !

ВНИМАНИЕ!!!
#Все, что Вам нужно знать - находится в этом топе
Онлайн игры по индивидуальному согласованию. В зависимости от серверов.
Уточняйте.
Тему не продаю, не меняю, никому ничего наводящего не скажу.
Контакты в подписи!
ВНИМАНИЕ!!!
ВКонтате, на различных досках, в инных соц сетях - РАЗВОДЯТ ПРИКРЫВАЯСЬ МОИМ АККАУНТОМ!!!
ВСЕГДА ПРОИЗВОДИТЕ ВЕРИФИКАЦИЮ ЧЕРЕЗ ЛС ФОРУМА!!!

FAZER

New member
VIP пользователь
Проверка пройдена на основе внесенного депозита в размере 1.250$.При проведении сделок, превышающих сумму депозита, рекомендую использовать гарант-сервис. Успешной работы!

tozofiz

New member
Вот, только что заказал залив на 45к рублей на свой QIWI! Деньги пришли через минут 7, вывел сразу в BTC! Сейчас жду обменик и еще делаю залив!
СПАСИБО МУЖИК, БУДЕМ РАБОТАТЬ ! НАДЕЮСЬ ВАС НЕ ЗАБЛОЧИТ РОСКОМ!

sifosejajo

New member
А можно разделить сумму залива ? 10000 на ПАЙПА и 10000 на КИВИ?
И принимаете ли вы BTC за оплату в гарант?

CashMan

New member
А можно разделить сумму залива ? 10000 на ПАЙПА и 10000 на КИВИ?
И принимаете ли вы BTC за оплату в гарант?
Разделить к сожалению не могу, а если бы смог, то тогда минимальная сумма залива была бы 10 000 рублей, а так по системе залить могу минималку 20 000!
BTC принимаю обязательно, в нашем деле в основном BTC и принимаем!
Пиши в ЛС дам советы по приему залива, если на постоянное сотрудничество готов и умеешь выводить деньги с киви в BTC то могу предложить условия по выгоднее! Главное что бы умел VPN и проски пользоваться!

Bluetooth

New member
Лично проверил данный сервис, перевод на сумму 80000 рублей получил в течении 20 минут, работал через гарант-сервис. Автор ответил на все интересующие вопросы. Успехов сервису в работе.

CashMan

New member
Лично проверил данный сервис, перевод на сумму 80000 рублей получил в течении 20 минут, работал через гарант-сервис. Автор ответил на все интересующие вопросы. Успехов сервису в работе.
Спасибо за быстрый отзыв о моей работе, работаем дальше!

sifosejajo

New member
ОТПИСЫВАЮ СВОЙ ОТЗЫВ! Вчера договорился об заливе, сегодня внес деньги в гарант и 10 минут денежка пришла на кошелечек! ВСЕ ЗАЕБИСЬ! БУДЕМ ЕБАШИТЬ ДАЛЬШЕ!! СПАСИБО БРАТИШКА ЕЩЕ РАЗ! СОРЯН ЧТО ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНО!!

CashMan

New member
ОТПИСЫВАЮ СВОЙ ОТЗЫВ! Вчера договорился об заливе, сегодня внес деньги в гарант и 10 минут денежка пришла на кошелечек! ВСЕ ЗАЕБИСЬ! БУДЕМ ЕБАШИТЬ ДАЛЬШЕ!! СПАСИБО БРАТИШКА ЕЩЕ РАЗ! СОРЯН ЧТО ТАК ЭМОЦИОНАЛЬНО!!
Спасибо за быстрый отзыв!

sharbiz

New member
Получил залив в 20 000 рубле, на QIWI KZ,деньг пришли через 15 минут после вноса денег в гарант. Есил кошелек киви не заблочат - то работаем дальше, ЕЩЕ! =)

CashMan

New member
Получил залив в 20 000 рубле, на QIWI KZ,деньг пришли через 15 минут после вноса денег в гарант. Есил кошелек киви не заблочат - то работаем дальше, ЕЩЕ! =)
Спасибо за отзыв! Будем дальше работать! Ты глянь кстати в кошелек, там презент отправил, в честь первого удачного залива С ТОБОЙ!

CashMan

New member
Требуются потоянные партнеры по заливам - на QIWI, ВЕБМАНИ, ПАЙПАЛ И СИМ КАРТЫ! ПИСАТЬ В ЛС!

CashMan

New member
Требуются потоянные партнеры по заливам - на QIWI, ВЕБМАНИ, ПАЙПАЛ И СИМ КАРТЫ! ПИСАТЬ В ЛС!

DeniUayt

New member
СПАСИБО БРАТКААА!!!!!! бабло пришло буквально за минут пять после вноса 40% в гарант! Сейчас эти обналичу и отпишу тебе для еще одного залива!!!РАМСА!

CashMan

New member
СПАСИБО БРАТКААА!!!!!! бабло пришло буквально за минут пять после вноса 40% в гарант! Сейчас эти обналичу и отпишу тебе для еще одного залива!!!РАМСА!
Тебе спасибо за то что, не задавал лишние вопросы, тем самым сохранив мое и свое время. Будем работать дальше.

Деньги на руках, сорян обналичить еще не успел. Общая полученная сумма 50 000 рубликов.
КЕШМЕН скинь пожалуйста еще раз инструкцию по выводу в Биткоины, а то я тупак, не сохранил.
А так все супер, залив получил через 15 мин после взноса 40 процентов.

Яндекс.Метрика
Сверху