заливы на киви кошелек

БигМак

New member
Всем привет!
Нужен залив на киви кошелек, зарегистрировал новый, данные паспортные никакие не вводил, не хочу светиться. Можно ли на такой кошелек принять залив и возьмется ли кто сделать? Не будет ли блокировки от киви? За свою порядочность ручаюсь и готов сразу вернуть процент, раньше никогда не принимал заливов но хотелось бы попробовать.
Если не вводил то это киви со статусом минимальный, там же 15 к на один платеж лимит и 40 в месяц, сумма смешная. В чем проблема на себя верифицировать или на соседа / бабку / жучку ?
Пройди верификацию и пиши заливщику, но у него сотня минимум залив, зато можно переживать что не заблокируют.

BOB12

New member
Ребзя, честно не понимаю может у некоторых людей руки из жопы растут или как так получается, я у заливщика с форума на киви принимаю только и всегда всё окей, платежи не тормозят не возвращают и не лочат.

snupdogg

New member
Тема холиварная на самом деле, каждый дро4ит как хочет.
Я меняю лично периодически киви/пластик, разницы не вижу особой, может для грязи и есть разница тут наверное пластик более живучий, а если заливщик порядочный и не наебует то траблов быть не должно. Вкусовщина одним словом.

DaZOr

New member
Решил попробовать принять залив на киви кошелек левый, в который уже пол года не заходил. Кошелек верифицированный (верифу покупал), реганный на смс сервис, соответственно к номеру доступа давно нет.
Проблема такая что пасс не подходит хотя я его точно помню, предлагают восстановить на номер телефона что не реально.
Вобщем блин подстава, пришлось лить на личный т.к. взнос уже был оплачен...
Можно ли че сделать с ним еще или в топку его? Обидно блин, так и не успел он поработать...

Thнnder

New member
Решил попробовать принять залив на киви кошелек левый, в который уже пол года не заходил. Кошелек верифицированный (верифу покупал), реганный на смс сервис, соответственно к номеру доступа давно нет.
Проблема такая что пасс не подходит хотя я его точно помню, предлагают восстановить на номер телефона что не реально.
Вобщем блин подстава, пришлось лить на личный т.к. взнос уже был оплачен...
Можно ли че сделать с ним еще или в топку его? Обидно блин, так и не успел он поработать...
Если с ним уже есть проблемы, советую не использовать и завести новый, восстановить теперь сможешь только предоставив селфи с документом, которых у тебя нет, так как верификацию покупал.
Есть еще вариант что человек, который делал тебе верификацию его просто угнал в надежде что там будут деньги.

АБЗАЦ

New member
Да уж, это жестко получить залив на кошелек которому нет доступа, получается ты заливщику торчал бы 50% по правильному

Яндекс.Метрика
Сверху