Высокооплачиваемая работа дропом (не обнал карт)

Егор

New member
Так а что делать то? Написал бы хоть в общих чертах.
А то пздц как все заманчиво и очень загадочно.
Написал бы конкретику - мб и не ломились бы к тебе в личку с тупыми вопросами.
Я с новосиба - нужна работа по обналу карт желательно без депа. Есть варианты подобные?

Так а что делать то? Написал бы хоть в общих чертах.
А то пздц как все заманчиво и очень загадочно.
Написал бы конкретику - мб и не ломились бы к тебе в личку с тупыми вопросами.
Я с новосиба - нужна работа по обналу карт желательно без депа. Есть варианты подобные?
Вместо того, чтобы гадить в теме и разводить демагогию - мог бы написать мне в pm, если есть реальный интерес работать.
Первоначальную инфу я дал в первом посте, все остальное объясню лично.
Опять же, если есть интерес работать дропом. Тех, кто хочет просто поболтать или не знает что такое работа дропом и ему нужно разжевывать прописные истины - отправляю сразу в ЧС

Актуально, нужны люди для высокооплачиваемой работы дропом (не обнал и не ПАВ).
Особенно требуются дроповоды по Казахстану на данныймомент.
Приоритеты для сбитых коллективов с опытом работы. Адекватных и целеустремленных научим.

DarkMako)

New member
Предлагается высокооплачиваемая работа дропом для авантюристов в Питере, Москве, Новосибирске и Екатеринбурге.
Это не обнал карт и не нарко тема, говорю сразу. В вашу задачу будет входить: забирать из банковских ячеек груз и передавать нашим людям.
Работаем под фулл вериф, перед тем, как стать дропом предоставляете: (документы, селфи) + обязателен постоянный депозит в эквиваленте 1000$ на весь период работы. Занятость не постоянная, 1-3 раза в неделю, гибкий график работы.
Более подробно расскажу всем серьезно настроенным пиратам 21го века, желающим нормально зарабатывать, а не перебиваться от зп до зп.
18+, можно студентам. Писать в лс, проведу мини-собеседование, после чего дам полный расклад.
Просто интересующиеся и мимо проходящие - не тратьте мое время, с такими разговор короткий, время в наши дни стоит дорого =)))
Напишете в лс . Нужна работа

Яндекс.Метрика
Сверху