Kindom
New member
Он давно этот бред создал, прочти про него одну из тем, писали уже.владимир-бакс.рф кидалы сайт, нашел случайно, будьте внимательны, он даже до такого додумался...
Надо быть дауном, чтобы на это повестись =)
Он давно этот бред создал, прочти про него одну из тем, писали уже.владимир-бакс.рф кидалы сайт, нашел случайно, будьте внимательны, он даже до такого додумался...
Вообще по барабану откуда этот деятель географически. По СНГ работать взападло и точка, без исключений и вариантов. Скамить забугор видимо у него фантазии не хватает.Так а что мешает ему номера РФ делать? Он же как я понял, через ватсапп трет в основном и телеги.
Есть такая штука, как смс-сервисы, там хоть гватемалу можно сделать xD
Я хз из каких побуждений они ему платят, но платят это факт. Иначе он бы перестал существовать как явление.Мамонты они на то и мамонты - что не вымрут. Платить мошеннику Владимиру Баксу можно разве что из жалости, чувак же абсолютно от темы кардинга и заливов далекий и пишет полнейшую чушь.
Его аудитория это женщины за 40, и что самое печально - реально нуждающиеся.
Та какой смысл, он не на свою платежи принимает. Ну засветится эта карта как скам, он другую купит.у меня есть его номер карты сбербанка, оформлена на ольгу п. есть смысл выложить ее сюда на общее обозрение?
не знаю кем она ему приходится, но давал мне её он.
Ну видишь, у тебя ума хватила на эту чушь не свестись. В одноклассниках и вк не все такие смышленые ?Я тоже его видел, когда только этой темой заливов денег интересоваться только начал, а это было года 3 назад - живучая падла xD
Но я сразу понял, что он фуфел и ни на один вопрос нормально ответить не смог.
Кардер владимир бакс - ржунимагу xD