Проверенный продавец Вещевой кардинг, карженная техника и товары за 40% c eBay / Amazon

Zloesalo

New member
Радует что вещевой кардинг жив до сих пор и есть люди которые двигают эту тему в массы, пилить пиндосский пластик не каждый готов а вот купить айфон за полцены или какую другую безделушку для человека с улицы не так стремно.
Сам с покупки карж техники свой путь начинал так и влился по-тихоньку в движуху
Себе заказывал видеокарты через человека т.к. он знает что делает и с логистикой у него все в порядке, оплатил и через 11 дней уже получил транспортную накладную в общей сложности 13 вышло, что немногим больше чем шипать ко мне напрямую.

frodo

New member
Сегодня утром перед работой забрал из СДЭКа заказ, для себя 12й обычный бомж-вариант, плёнка заводская была, тел до меня не активировался. Симку МТС тоже увидел без проблем вобщем за такую цену лучше не бывает.

Kukla Kolduna

New member
Здравствуйте, хочу заказать через вас Apple iPhone 11 Pro - 64GB - Silver (Unlocked) A2218 Very Good.
На сайте он 600 долларов стоит, через вас будет -40% веро?

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
Здравствуйте, хочу заказать через вас Apple iPhone 11 Pro - 64GB - Silver (Unlocked) A2218 Very Good.
На сайте он 600 долларов стоит, через вас будет -40% веро?
От суммы на ebay отнимаете 60% - получается сумма к оплате. То - что вы прислали A2218 Very Good это скорее всего не "Очень хороший телефон", а состояние - то есть он б/у. Пришлите мне в телеграмм лучше ссылку на лот - посмотрю.

Yulia

New member
Напишите свою электронку, пожалуйста.
Хочу сделать заказ а в телеграм возможности написать нет.

hanter

New member
Посылку сегодня привез курьер, снаружи коробка была немного примята, но внутренняя не пострадала абсолютно.
Доехала или правильнее сказать долетела ко мне очень быстро обычной доставкой по умолчанию.
Отдельно хочу поблагодарить за помощь в выборе товара.

karlik

New member
Благодарю за вбив, можно сказать благодаря тебе готов к новому году впервые за 36 лет заранее ?

ДимДим

New member
В Калининградскую область за 12 дней с момента оплаты доставили.
С такими сроками в экспрессе никакого смысла не вижу

Prokop

New member
подскажите пожалуйста сони плей стейшн 5 сколько через вас будет стоить вместе с налогами и доставкой?

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
подскажите пожалуйста сони плей стейшн 5 сколько через вас будет стоить вместе с налогами и доставкой?
Добрый день, на сегодня цена за дисковую версию через меня составит 400$, при стандартной доставке ничего доплачивать не нужно, таможенный вопрос закрываю я.

Kaumans

New member
Заказ прибыл в полной комплектации целым и невредимым, заказывал без гаранта по полной предоплате.
Желаю шоплифтеру и его благому бизнесу успеха и процветания :)

тор

New member
Видимо все-таки сказалась ЧП но мой ехал 16 дней, благо по треку продавец всегда держал в курсе. По самому товару все четко, новый как из магазина, разблокированный под любые сим с завода.
По срокам если что претензий не имею, был предупрежден что возможны небольшие задержки.

Closed

New member
Забрал сегодня трое вотчей и 5 пар ушей, за бонус еще раз спасибо )

sadist

New member
Добрый день. От скольки сейчас айфон 13 под наши операторы урвать можно и как с доставкой дела обстоят?

Шоплифтер

Карженная техника
Проверенный продавец
VIP пользователь
Внесён депозит 1500$
Добрый день. От скольки сейчас айфон 13 под наши операторы урвать можно и как с доставкой дела обстоят?
13 обычный на 256 гигов от 950$, через меня будет стоить соответственно 380.
Сроки как обычно +- 2 дня.

Islanik

New member
Посылку от Санта Клауса получил))) Все ништяк - что заказывал то и подарили?

Хотелось бы у вас купить ноутбук со скидкой через гаранта. Ссылку в телеграмм отправил, что дальше ??

Lennar228

New member
Пардон, загулял немного забыл оставить отзыв.
Посылка прикатила в аккурат под елку 31-го числа уже и не надеялся. Заказывал видяху РТХ 3080, проверил - жарит дай боже в плане ФПС, за магазинный ценник бы жаба конечно задушила покупать а так конечно совсем другое дело. Спасибо!

Яндекс.Метрика
Сверху