Для Европки хохлопаспорт самое оно - он довольно в почете сейчас.Ну если он паспорта РФ с проводкой уже долгое время делает и нареканий нет, люди пользуются - довольны, почему с укро-паспортами должны быть проблемы? Вот РБ да, там конечно с коррупцией похуже, но все решаемо, были бы бабки
Это если показатели нужны будут больше чем сможешь предложить денег )))Даже не сомнительная, а опасная. Можешь попасться на пустяке, а про тебя целыйТарантиновскийМихалковский триллер снимут
Зато на родине они в тренде, берут те, кто от войны петляют ? Спрос такая штука, где-то убыло, а где-то прибыло.Раз они не в тренде, то и стоить должны существенно дешевле по идее. Но что-то не наблюдаю я такого
Я думаю там просто рандомные пальчики. Все равно их никто не сверяет с твоими. Чип есть, данные в нем есть все ок.Интересно, а левый биометрический паспорт как делают? Там же отпечаток пальцев вроде нужен?
Как это обходят-то ? Скан пальца / отпечатка присылают или как?
привет. получилось купить украинский паспорт?тоже интересует эта тема.Подскажите, хочу купить паспорт украины с проводкой. Сам нахожусь в РФ физически.
Мне сказал продавец, что только id карты сейчас делают, если книжечкой - то только переклей, но меня то больше создание новой личности интересует, а не присваивание чужой Подскажите, id карты делать норм или есть какие то подводные камни?
Мало что в этом понимаю, но левый паспорт это вещь, которую хотелось бы иметь где-то на нычке.