Не актуально ТОП Обучение PayPal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexses

New member
Отписываю отзыв. Профит получил на второй день обучения, тс красава, поддержка 24/7. Всё просто и доступно. Однозначно рекомендую к покупке.
За первый рабочий день отбил обуч

TiTaN

New member
Прошел обучение по пп+гугл и амаз в подарок. Брал через гаранта,но отпустил сумму раньше окончания,тк все норм. Обуч еще не окупил,было несколько вбитых ордеров,но с отменой кх. В целом обучение понравилось,оуенно! Тс объясняет доходчиво,показывает,рассказывает. Были небольшие познания по палке,но тут удивил слегка нестандартный подход к ней. В чате взаимопомошь,новичкам помогают(да,кстати,если ты любитель стикеров обуч не бери,они в чате запрещены,что считаю плюсом?) А так если ты не ленив,имеешь желание научиться этому ремеслу,то велкам! С профитом еще напишу. P.S Расчитывай на материал с запасом.

9satanina6

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
спасибо за отзывы, жду остальных! Работаем

9satanina6

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
где отзывы ребят? уже все обучены и работают. Жду отзывы!

9satanina6

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
и так, осталось всего 2 места.

KOHb_AHTOH

New member
Долго не отписывал отзыв так как почти не работал по обучу. Сегодня заработал около 120$ окупив обуч. Спасибо сатане, успехов и процветаний!

nrav90

New member
Спасибо тсу, вывял меня из затишья, купил обуч по больше части из за схем. Схемы оказались более чем годные!

9satanina6

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
nrav90, отличный результат! рад за тебя бро

9satanina6

New member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
желающих много, а место одно.
Увеличиваю лимит до 15, в связи с чем осталось 6 мест. Думаю так все будут довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс.Метрика
Сверху