Схема залива на карту

Panasonic_159

New member
Парни, все понял, хотел показаться умным, а получилось как обычно :)
Спорить не буду, так как профан полнейший и это по-честному и публично признаю. За сим откланяюсь.

фраерок

New member
Парни, все понял, хотел показаться умным, а получилось как обычно :)
Спорить не буду, так как профан полнейший и это по-честному и публично признаю. За сим откланяюсь.
Да ладно, все тупят по началу, это простительно.
Я например думал, что после того, как принял залив на карту его нужно просто отправить на другой счет.
Хотя в теме селлера написано про то что их нужно обналичить.
Так что со всеми бывает, но не у всех проходит.

mazda626

New member
От того, что ты с одной карты переведешь на другую - деньги от этого чище не станут от слова совсем. Это, к стати, популярное заблужение у новичков, что кэш снимать не надо. А вот если просто включить логику...
Когда ты делаешь обнал залива в банкомате ты их условно легализуешь и за это тебе платят %

Prestige_Man

New member
Да, надо обязательно в кэш выводить как минимум часть заливалы, так ты обрываешь цифровой след, что и требуется.

а после того как принял залив на карту, нужно все снимать или только половину заливщика?
какие актуалные вводные по этому поводу? (тоже новичок :)) просто ведь по идее - чем меньше снимаешь наличных - тем меньше внимания со стороны банка к твоим действиям, если я все правильно понимаю.
плюс в отзывах о заливе денег от real-zaliv иногда пишут, что снимали не все за один раз.

Барон

New member
Друг, ты что там куришь? Тебе же выше написали, что снимать обязы только часть заливщика.
Свою можешь хоть в биток, хоть по СБП перевести =) Лол, конечно.

Я когда связывался с заливщиком - был получен ответ - со своей делайешь, что хочешь - все предельно понятно.
Поэтому парни, если есть вопросы по заливам на карты, заливале их и задавайте.
На форуме вам тоже могут насоветовать такого, что потом охренеете 😁

petrak alexa

New member
Я когда связывался с заливщиком - был получен ответ - со своей делайешь, что хочешь - все предельно понятно.
Поэтому парни, если есть вопросы по заливам на карты, заливале их и задавайте.
На форуме вам тоже могут насоветовать такого, что потом охренеете 😁
Так и есть, что ты будешь делать со своей доляхой, заливале абсолютно по-барабану.
Я лично снимаю немного на ход ноги, а остальное в крипту

Ну, мне до откладывать в кубышку еще далеко. Тут бы долги позакрывать и хоть в какой-то + выйти, уже не плохо

KOHb_AHTOH

New member
Обсуждение того, кто и куда ныкает заработанное достойно отдельной темы.
А тут, вроде как, за схему залива на карты трут.
Так что давайте постараемся не отходить от темы =)

Яндекс.Метрика
Сверху