Схема залива на карту

Eduardo

New member
У меня вопрос по поводу схемы залива на карту, хочу уточнить все моменты, прежде чем врываться.
Если я правильно читал условия и отзывы о заливах на карты то процесс происходит следующим образом обычно:
1) Вносится депозит (от 10% и более, смотря с кем работать).
2) Делают залив на карту несколькими переводами из соображений безопасности.
3) После того, как принял залив нужно снять в банкоматах всю сумму, закинуть на другую карту и отправить заливщику его %
4) При желании повторить :)
Если что, сорри, 5 минут как на форуме, но вроде в нужном разделе задал свой вопрос.
Форум читаю уже пару месяцев, но исключительно в формате read only, написать решил тольк осейчас.

FORT1S

New member
Все правильно, только после залива денег не обязательно во-первых снимаь всю сумму, можно только часть заливщика.
А во-вторых на свою карту закидывать кэш не нужно и делать лишние движения, процент засылаешь через терминалы.

BEEEN

New member
Заливы денег на карты это одна из самых простых тем для старта.
В процессе все поймешь, не забивай голову.
Твоя задача - прогнать кэш через свои счета и отправить заливщику их уже чистыми.
Это не высшая математика.

Eduardo

New member
Все правильно, только после залива денег не обязательно во-первых снимаь всю сумму, можно только часть заливщика.
А во-вторых на свою карту закидывать кэш не нужно и делать лишние движения, процент засылаешь через терминалы.
А они не денутся никуда с карты, то есть их можно оставлять? Их не могут отозвать?
Залив на карту буду первый раз принимать, не сильно шарю.

FORT1S

New member
Нет, заливы денег (если мы говорим по real-zaliv) делают без чарджбека.
То есть если они на счет зашли, их дернуть уже назад физически невозможно, как минимум потому, что их прогоняют через несколько мерчей, а не льют напрямую со счетов. Это как минимум невозможно технически из-за санкций сейчас.

Tarantul1415

New member
Даже когда свифт работал - все равно никто не заливал деньги на карту напрямую с карженного счета.
Заливака с форума всегда их мыл и деньги всегда серые.

Eduardo

New member
Даже когда свифт работал - все равно никто не заливал деньги на карту напрямую с карженного счета.
Заливака с форума всегда их мыл и деньги всегда серые.
Для меня не совсем лесикон понятен, но если не обязательно все снимать, то это хорошо :)

Telegasliva

New member
Заливы денег на карты, которые нужно было снимать чуть ли не минута в минуту - это строго ру деньги.
Это стремно - это тебе не надо.
Помню с дропами дежурили дрпооводы чуть ли под АТМ.
Так что если будешь работать с нормальынм сервисом по заливу денег - тебя это не касается.

arbitrum

New member
Когда заливы грязных денег делали, то не всегда и снять успевали, тусуясь под банкоматами, ожидая заветной смс.
Это вообще абсолютно разные темы с точки зрения безопасности.

wings

New member
Хочу задать вопрос, если местные гуру не против. Могут ли заблокировать карту после залива денег в теории?
И когда это происходит обычно, сразу или через время?
Проблева в чем, принял залив на сбер личный, рассчитался уже, но накрутил себе в глове сам по поводу блоков.
Эта мысль мне не дает покоя сейчас. Буду благодарен за ответ от более опытных

N.E.O.N

New member
Риск блокировки всегда присутствует, хоть и не большой, но на 100% никто не застрахован.
Но он если и происходит, то происходит сразу. Так что можешь выдыхать, ниче уже не будет :)

mazda626

New member
Не было бы риска вообще - никто бы не платил % за обнал залива.
Тут все просто и логично.
Но у меня лока не было за 4 месяца ни разу в карусели из 5 дроп карт по кругу.

susana

New member
Во, круто что эту тему вообще подняли. А к примеру, я принял залив накарту и карту заморозили по 115ФЗ.
То это все, пиши пропало? Как вообще это присходит все.
Что в СБ банка говорить, как быть, что делать - если можно разъясните.
Сам новенький, что такое заливы на карты и как это работает понимаю только в теории.

faza380

New member
Во, круто что эту тему вообще подняли. А к примеру, я принял залив накарту и карту заморозили по 115ФЗ.
То это все, пиши пропало? Как вообще это присходит все.
Что в СБ банка говорить, как быть, что делать - если можно разъясните.
Сам новенький, что такое заливы на карты и как это работает понимаю только в теории.
Нет, откуда деньги пришли ты не знаешь, а доказать они не могут.
Вывести можешь в определенный срок на другой банк. Это мне так объясили, сам лично не сталкивался.

besprovodnoy

New member
Внесён депозит 300$
Вцелом ты верно описал процедуру - у меня 1 раз такое было при пробеге карты 1.2 🍋 +++. В банк не ходил, так как карта оформлена на дропа была, но все именно так - вывести можно, если есть доступ к дропу.
Так что не жадничайте, господа, экономия на дебетовых карта того не стоит и выходит боком.

spirit69

New member
Та ну блин, откуда будет доступ к дропу, если карта была приобретена пару месяцев назад (судя по сумме). Почти анриал.

Panasonic_159

New member
Та ну блин, откуда будет доступ к дропу, если карта была приобретена пару месяцев назад (судя по сумме). Почти анриал.
А если купить дроп карту с доверенностью (читал, что такое тоже бывает) ?
Тогда же по логике ты имеешь полное право перевыпускать карту, переводить деньги и так далее на законных основаниях?
Если не ошибаюсь, цена вопроса 5к+ под ключ к цене карты.
Не исключено, что это я что-то не правильно понял, так что просто подкидываю идею.

spirit69

New member
Заливать деньги на дроп карту с доверенностью = принимать залив на свою карту.
Доверку делают для белых целей.
А тут ты ничего не выигрываешь от слова совсем.

фраерок

New member
Карты с доверенностью покупают для белых / серых схем, по типу арбитража, p2p и по типу этого.
Но определенно точно не для сбыта фальшивых денег или заливов

MEGADARK

New member
А если купить дроп карту с доверенностью (читал, что такое тоже бывает) ?
Тогда же по логике ты имеешь полное право перевыпускать карту, переводить деньги и так далее на законных основаниях?
Если не ошибаюсь, цена вопроса 5к+ под ключ к цене карты.
Не исключено, что это я что-то не правильно понял, так что просто подкидываю идею.
Подсказка, конечно, гениальная просто :D Ты бы хоть сам включил логику немного и прикинул буй к носу - какой от этого практический смысл может быть, хотя бы в теории.
Понимаю, что новичек, но блин и заливы денежных средств - это не высшая математика....

Яндекс.Метрика
Сверху