Стоит ли принимать залив на свои карты?

Cyberguerrilla

New member
Не понимаю, как вы такие впечатлительные вообще с заливом денег связываетесь-то )))
Очкуешь - не принимай и живи себе спокойно.
Высокооплачиваемой работы в даркнете без риска не существует.
Даже если его можно минимизировать, оно всегда присутствует в любой теме.

Трупак Шампур

Member
VIP пользователь
Внесён депозит 500$
Угу, клуб анонимных нерешительных дропов для залива денег какой-то получается :oops: В натуре если ссышь так - не надо тратить свои нервы и зелетай в какую-то белую тему, правда профит там будет на порядок меньше.
Вопросы из разряда "Стоит ли принимать залив на свою карту" от новичков изрядно утомили..............

mixas

New member
Угу, клуб анонимных нерешительных дропов для залива денег какой-то получается :oops: В натуре если ссышь так - не надо тратить свои нервы и зелетай в какую-то белую тему, правда профит там будет на порядок меньше.
Вопросы из разряда "Стоит ли принимать залив на свою карту" от новичков изрядно утомили..............
Это тот случай - когда и хочется и колется одновременно )
Было бы у меня много денег, я бы чиллил себе и на заливы денег на карты и подобное даже не засматривался

add

New member
Да это понятное дело, не принимай такие комменты близко к сердцу.
Тут большинство не от хорошей жизни в даркнет схемах заработка участвуют.
Есть по-любому кому это чисто по кайфу, но я думаю таких меньшинство - в пределах погрешности.

Mistex

New member
Да это понятное дело, не принимай такие комменты близко к сердцу.
Тут большинство не от хорошей жизни в даркнет схемах заработка участвуют.
Есть по-любому кому это чисто по кайфу, но я думаю таких меньшинство - в пределах погрешности.
Нет, ну я конечно не отрицаю того факта, что обнулять карты для обнала пиндосовские это весело и задорно.
НО если бы у меня было дофига денег, явно бы такиви вещами по приколу не занимался.

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Не смотря на то, что у всех цели разные, с иглы незаконного заработка не так то и просто слезть, друзья мои 😄😄😄
Говорю на опыте, как один из самых старых представителей форума )))

4ifir

New member
Лол, жмот не может пройти мимо темы от новичка и не написать, как долго же он здесь чалится )))))))))))
А как же белая тема твоя, которой ты так хвастаешься?
Сам же кричишь, что в чернухе долго сидеть нельзя и надо стремиться в белый бизняк

jmot77

Active member
VIP пользователь
Внесён депозит 1000$
Ну я то слез, хотя скучаю по тем временам, поэтому и вишу тут умничаю на форуме ) У вас то не факт, что получится ;)

Aw9

New member
На вопрос "Стоит ли принимать залив на свои карты" можно ответить - стоит, если ей регулярно пользовались.
Оформлять отдельно карты для залива денег в новом банке - наверное нет.
Проще уже насуетить деньги и купить дроп карту, пожалуй.
Не претендую на абсолютную истину, но у меня такая позиция сложилось, исходя из опыта.

Sam888

New member
На вопрос "Стоит ли принимать залив на свои карты" можно ответить - стоит, если ей регулярно пользовались.
Оформлять отдельно карты для залива денег в новом банке - наверное нет.
Проще уже насуетить деньги и купить дроп карту, пожалуй.
Не претендую на абсолютную истину, но у меня такая позиция сложилось, исходя из опыта.
Чем больше по карте был объем белых денег (пополнение, переводы, зарплата), тем больше можно принять залив серых денег, не переживая о последствиях, это простая математика. Новую карту из нового банка нужн прогревать от 150к.

Aw9

New member
Я это и имел ввиду. Если карта для залива денег прогретая, на неё можно и большие суммы делать.
Если свежеоформленная, пусть и личная, лучше не больше 200 и повышать.

AZAAWAAtt

New member
На сколько мне известно, банк при оценке рисков по 115ФЗ, банк собирает не только данные по движениям по конкретной карте, но и берет информацию из бюро кредитной истории.
Если я не прав - поправьте, но у меня информация именно такая.

pro.files

New member
На 100% не уверен, но в твоих словах есть смысл.
Если к примеру у тебя есть задолженность по сберу 100к, тебе, оформивл новую Альфу (условно), кредит не одобрят.
Не утверждаю точно, что это касается и залива денег, но это как минимум логично.
Есть личность - есть ИНН - есть ПКР - есть счета, как-то так.

БуМаЖнЫй

New member
На 100% не уверен, но в твоих словах есть смысл.
Если к примеру у тебя есть задолженность по сберу 100к, тебе, оформивл новую Альфу (условно), кредит не одобрят.
Не утверждаю точно, что это касается и залива денег, но это как минимум логично.
Есть личность - есть ИНН - есть ПКР - есть счета, как-то так.
Ты не путай займы с заливами денег на карты.
При предоставлении кредитного лимита они точно учитывают твой кредитный рейтинг.
А вот влияет ли это на суммы поступления на дебет и снятия я хз, не факт, но я склоняюсь к тому что может.

AZAAWAAtt

New member
Пусть значит будет это условный "кредит доверия" банка к клиенту.
Если условно у тебя за год 15 тысяч официального дохода ляпнуло и 15 миллонов - этот кредит будет разный.
Ну это совсем простыми словами, надюсь поймете меня. Но дропы редко бывают с хорошим ПКР, максимум в зеленой зоне, иначе карты бы свои не продавали.
Если карта зарплатная или просто личная, то вообще вопросов нет.

Aw9

New member
Факт остается фактом, что новую дроп карту лучше прогревать со 150-200 хотя бы.
Если нужен залив на карту на большую сумму, можно же условные 4 сотни разбить на две штуки без проблем.

Petr Vasiliev

New member
Со стороны выглядит это как спор глухого с немым 😁
Каким образом прогревать карты для залива денег это вкусовщина.
Кто-то вообще не прогревает, а делает это с минималки, кто-то недельку гоняет.
Вообще не вижу смысла об этом спорить.

PsYcHo

New member
Факт остается фактом, что новую дроп карту лучше прогревать со 150-200 хотя бы.
Если нужен залив на карту на большую сумму, можно же условные 4 сотни разбить на две штуки без проблем.
Согласен, но у тех, кто не прогревает карты перед заливом денег они и жувут меньше + риск больше.
Речь идет исключительно про дропки-нулевки. Личные они в 90% случаев уже прогретые.

Wolmasar

New member
Ну проживет она на 1-2 залива дольше, а толку? Дроп карты для залива денег не мильен стоят.

WOLF-HOST

New member
Хз, я прогреваю карту для залива денег в обязательном порядке 2-3 дня.
Придерживаюсь принципа тише едешь - дальше будешь.
Всяко лучше, чем решать в самый неподходящий момент, когда уже подобрался к ляму пробега - а как же вывести деньги
Ну типа если есть возможность прогреть карту перед заливом, то почему этого не сделать?

Яндекс.Метрика
Сверху