Сам метод отмены транзы будет работать столько сколько будет жить биток)На сегодняшний день тема актуальна? Не хотелось бы попрошайничать так как на форуме совсем недавно, но очень интересно, что там. Был бы благодарен, если кто скинет.
Плюсую, вопрос только в области применения, если найти рабочий метод монетизации этой фичи, то тема тебя озолотитСам метод отмены транзы будет работать столько сколько будет жить биток)
пора уже перестать ахуевать)Это пиздец.....14 карл 14 страниц попрошаек..... они не идут в разделы мануалов или обучений... они ни хера не понимают в битке..НО они сразу пиздуют сюда в расчете что схема легче легкого и и они наебут сразу 100500 людей и заработают лимон....... Куда катится это мир
Ну я бы не сказал,мне вот тема очень интересна,потому что постоянно пользуюсь битком,но сообщений у меня нетуЭто пиздец.....14 карл 14 страниц попрошаек..... они не идут в разделы мануалов или обучений... они ни хера не понимают в битке..НО они сразу пиздуют сюда в расчете что схема легче легкого и и они наебут сразу 100500 людей и заработают лимон....... Куда катится это мир