altairconsult

New member
Однозначно грамотный сервис по заливу денег и заливают бабло по уму, а не на от*ебись, есть с чем сравнить.
Карта была уже прогрета по другой теме, по этому чтобы не мелочиться - заходил на максималку в 400к. Залив на карту осуществили 7 траншами с перерывами. Обнал штатный, по расчетам все честно и процентовка соответствует той, о которой договаривались.
Пацанов и их сервис рекомендую к сотрудничеству.
Как оно будет на длинной дистанции посмотрим, но пока что все норавится.

ViV

New member
Заливы на киви кошельки на паузе с лета 2023. Можем залить на ЮMoney.
Здравствуйте. Приму залив на сбер с депозитом 10 процентов. Условия прочитал все устраивает.
Если есть такая возможность - ответите в тг или на почте?

Карл

New member
Сделали залив на карту сбера 250к, работали без гарантов и последников. ТС+++++++

senator

New member
подскажите плз кто гарант данного форума ? почемуто ни обратная связь ни гарант не грузится страница.

Aussie

New member
Все понимаю, люди занятые, но ответа оператора ждал откровенно долго. После внесения депозита на биток, залив денег на карту прошел в нормальном темпе уже и отвечали оперативно. Минимальная сумма залетела за 2 часа 20 минут.
Карты, куда закидывать обратку тоже выдали без задержек.

eyusmain

New member
подскажите плз кто гарант данного форума ? почемуто ни обратная связь ни гарант не грузится страница.
открой тему гарант-сервис перейдя по баннеру или зайди через административный раздел.
там указана почта гаранта, но сперва надо договариваться с селлером в любом вале, а потом уже создаешь заявку на сделку.

tvikk

New member
Пролили 4 кошелька юмани по 50 к (спс что пошли на встречу и разбили).
Вывел баблишко без форс-мажоров

findifandy

New member
Залив денег на сбер только сейчас вот полностью дождался, на часах 10:26
300к пришли полностью в несколько заходов, стартанули в 7 с хвостиком по московскому.
Босс, приступаю к обнал, не подведу, как и обещал =)

Xdor

New member
Ждал залив денег минут на 40 дольше, чем обещали, но это меточи все. Главное что по суммам не мудрят и реквизиты от их заливов не запарываются и можно юзать дельше. R-Z лучшие.

маугли

New member
Залив WISE + 3800$ + Payoneer + 2200$. Гараном не пользовался при внесении депа, все на доверии. Thx!!!

garison

New member
Ждал залив денег минут на 40 дольше, чем обещали, но это меточи все. Главное что по суммам не мудрят и реквизиты от их заливов не запарываются и можно юзать дельше. R-Z лучшие.
здравствуйте через кого залив денег на карту делали? на свою можно принимать?

Xdor

New member
Ну если я отставил отзыв о заливе денег именно в этой теме, как сам то думаешь, у кого заливался? ???
Первый раз давно принимал на свою без траблов, сейчас уже на другом уровне немного. Понятное дело, что лучше иметь отдельные карты для залива денег, оформленные на дропа. Но для рывка можно и на свои пару раз принять.

залив на тинькофф +250к в рублях. Делают быстро, не ждал и не напоминал за себя.
На обнал и обратку времени дают дофига, не знаю какой это улиткой надо быть, чтобы не вложиться.
условия залива на карту людские и адекватные. ТС+++

S7udent

New member
Исправьте в условиях.... что залив на киви временно не делаете...как дурак оформлял, прогревал, все напрасно...
Пришлось принять залив на свою карту сбера, так как уже был настроен. Зря время потерял.

Orlovskiy

New member
Исправьте в условиях.... что залив на киви временно не делаете...как дурак оформлял, прогревал, все напрасно...
Пришлось принять залив на свою карту сбера, так как уже был настроен. Зря время потерял.
Школьник detected. Ключевая фраза "сам дурак". У заливщика не мог поинтересоваться, перед тем как онанизмом заниматься?

фраер

New member
Ждал залив денег не долго, и гарант и заливщик были одновременно на связи.
Создание заявки и заключение сделки заняло минут 20, залив около двух часов при минимальной сумме. Деньги приходили дробными кусками, как и должно быть. Процент сервиса запуливал через банкоматы Тинька по QR-коду.
Ровные парни и слово держат, гаранту так же спасибо, буду залетать еще однозначно и уже напрямую

WestAllesa

New member
Можно и на свою, но не сильно часто, чтобы не привлекать лишнего внимания. В идеале рекомендую купить левый пластик здесь на форуме и периодически их миксовать
Вопрос по поводу залива , вот вы залили на мою карту ну минималку 150 к
Они приходят мне на карту, она не должна влитеть на блок по ФЗ 115
Ибо с этих денег же явно не уплаченны налоги
И до этого больше чем 15 к туда не приходило...
А тут 150 вопросов у банка и у налоговой ко мне не появиться?

TRXman

New member
Салам, залив на карты Казахстана в тенге делаете? (Kaspi, Altyn) Если да, какие условия и какая максимальная сумма?

Вопрос по поводу залива , вот вы залили на мою карту ну минималку 150 к
Они приходят мне на карту, она не должна влитеть на блок по ФЗ 115
Ибо с этих денег же явно не уплаченны налоги
И до этого больше чем 15 к туда не приходило...
А тут 150 вопросов у банка и у налоговой ко мне не появиться?
Да ну, не смеши, какая от 150к деревянных может быть 115я ? Это вообще детские суммы даже для непрогретого дебета, чтобы появились вопросы у СБ банка или ФНС тебе тут столько и не зальют в одно лицо при всем желании.
Не накручивайте лишнего себе тоже.

Яндекс.Метрика
Сверху