Vivaldi

New member
Работаю с ТСом уже четвертый месяц плотно, полноценный отзыв вот только щас решил запилить в знак благодарности.
Стартовал, как и многие здесь с минимальных заливов на свои карты, потом дебет брал и на него лил, сейчас за меня уже собственные дропы бегают-шуршат, а я можно сказать в роли посредника, подгоняю карты для залива денег, собираю кэш и руковожу когда и куда кому идти.
Да свои нюансы есть и не сказать что просто дебилов контролить, и на бабки пару раз из-за них попадал, но если наладить все и перетерпеть, схема работает без постоянных вмешательств.
Со стороны сервиса все как часики и материал для залива есть в большинстве случаев.
Пользуясь случаем передаю всем, кто говорил, что это сложно или нереально организовать, не имея проверенных дропов ;)

BEEEN

New member
Привет, пишешь 4й месяц активно работаешь, а отзыв только сейчас оставил, странно. Почему раньше не писал?
Пролистал отзывы в этой теме, и правда твоих нет.

Vivaldi

New member
Привет, пишешь 4й месяц активно работаешь, а отзыв только сейчас оставил, странно. Почему раньше не писал?
Пролистал отзывы в этой теме, и правда твоих нет.
К чему этот оффтоп ? Я разве был обязан это делать сразу, о мой юный детектив? )) Оставил отзыв о ТСе когда посчитал нужным и когда добился именно того, чего хотел. Он будет явно более полезен, чем "Залив принял, ТС++".

whitehotice

New member
Залили 300к на тинькофф через гарант-сервис форума.
Сделкой доволен, человек слово держит, по срокам и сумме не подвел(y)
За картой наблюдаем, и если все ок - через недельку-другую возвращаемся на всю котлету.
Честный заливала в наше врем на вес золота, надеюсь сработаемся.

Globus

New member
Вцелом все успешно, но последний транш ждал долговато - больше часа, уже начал нехорошее думать даже =)
А так все гуд, по процентам все прозрачно и понятно.

LenaSaf

New member
Готова принять залив без предоплат на карту Тинькофф блэк под залог документов 200к прямо сейчас. Напишите мне.

mr.beziercorner

New member
Залили два сбера по 150 на каждый, лилось по очереди на каждую, а не одновременно, но в озвученный срок +- вписались, времени на вывод кэша и обратку дается реально с запасом, можно не спеша все сделать без нервов.
ИМХО огромный плюс заливов в том, что живой профит обычно видишь в тот же день и это подкупает, из минусов если работать на постоянку как ни крути дроп карты для залива денег брать придется.

Смурф

New member
Здравствуйте. Исправьте описание в 1 сообщении -- там ошибка...
Там написано, что после того как принял залив, оставляете половину и там же написано 60/40 в вашу пользу.
Так как в итоге работаем-то ?

MyBonesBroken

New member
Здравствуйте. Исправьте описание в 1 сообщении -- там ошибка...
Там написано, что после того как принял залив, оставляете половину и там же написано 60/40 в вашу пользу.
Так как в итоге работаем-то ?
Все там правильно написано, профит с залива пилите фифти-фифти, + ты же вносишь депозит 10% от суммы залива, про который ты забыл, его не возвращают вот и выходит 60 на 40 в пользу сервиса.

Фидель

New member
Залив на сбер минимальный сделали с оплатой депозита через гарант. Ребята честные, доверять можно (y)
Буду обращаться еще, если будет возможность сделать залив, но уже без третих лиц.

tolik

New member
Готов принять залив и внести 10% вам, нужен залив срочно, так что извиняюсь что пишу тут, в телеграмм я вам так же написал.

Ержан

New member
Как всегда все в лучшем виде и без косяков, ТСу очередной +++ в репу.
Заливали 250 в рублях, картон живой после залива, это уже 4й по счету на одну и ту же карту =)

blessed

New member
Монетка поступила немного с парашютом. Заливали на карту Altyn в тенге 1.3? К обналу приступлю уже утром.

darknooob

New member
Залив на карту поступил вовремя, 150 на сбер ждал не дольше трех часов, заливают несколькими траншами.
Очень подсобили к выходным, сотрудничеством доволен полностью.
Со своей частью сделки, а именно обналом и возвратом процента тоже не затягивал.

kaput_1941

New member
Минимальная сумма наверное смешно звучит сейчас, на депозит копил, но старт положен, принимал залив на свою карту, теперь есть возможность купить дропки и нормально работать с более крупными заливами. R-Z еще раз спс.

Max Klo

New member
Заливали по сотке на две разные карты, через час бабки были на одной, еще через полтора зашли на вторую.
Парни молодцы, работают как часики. На возврат дали двое суток все как в условиях.

Loban1353

New member
После того, как принял залив его обязательно нужно снимать в кэш или есть варианты по переводу сработать как-то?

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
После того, как принял залив его обязательно нужно снимать в кэш или есть варианты по переводу сработать как-то?
Разумеется вывод в нал обязателен, в этом и заключается ваша задача. Зачем и за что в таком случае платить вам 40%?
Погонять между счетами мы и сами можем без посторонней помощи.

Яндекс.Метрика
Сверху