AndrewBiz

New member
Всем доброго времени суток. Мой вопрос адресован в первую очередь к людям знающим и имеющим опыт в этом деле.
Интересует работа с заливами на карты или заработок на заливах если по-простому.
Интерес у меня в первую очередь шкурный и лишними финансами "на попробовать" особо не располагаю.
По условиям меня здесь все устраивает, все понятно и доступно даже для человека со стороны, но по банкам пока что не определился, надеюсь получится с вашей помощью.
Есть у меня две карты на данный момент, могу принять залив на сбер или залив на тинькофф, как будет лучше для первого раза - так и поступлю. Главное чтобы четко все прошло и безпроблемно.
Второй вопрос касается гаранта - нужен ли он для первой сделки или можно обойтись и без него ? Отзывы в теме читал, показалось что большинство напрямую работают, даже новички как и я.
Интерес у меня реальный, а не на "просто поболтать", получу ответы и готов начинать.

feyy44

New member
Всем доброго времени суток. Мой вопрос адресован в первую очередь к людям знающим и имеющим опыт в этом деле.
Интересует работа с заливами на карты или заработок на заливах если по-простому.
Интерес у меня в первую очередь шкурный и лишними финансами "на попробовать" особо не располагаю.
По условиям меня здесь все устраивает, все понятно и доступно даже для человека со стороны, но по банкам пока что не определился, надеюсь получится с вашей помощью.
Есть у меня две карты на данный момент, могу принять залив на сбер или залив на тинькофф, как будет лучше для первого раза - так и поступлю. Главное чтобы четко все прошло и безпроблемно.
Второй вопрос касается гаранта - нужен ли он для первой сделки или можно обойтись и без него ? Отзывы в теме читал, показалось что большинство напрямую работают, даже новички как и я.
Интерес у меня реальный, а не на "просто поболтать", получу ответы и готов начинать.
Норм заливеры только со взносом работают .
Сам жду денег что б начать, потому что узнал про это все и прям настроение появилось

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Сбер / Тинькофф оба подходят для залива денег и принципиальной разницы между ними дня нас нет.
По поводу гаранта - выбор так же за вами, возможно проведение сделки через него за ваш счет.
На будущее - данная тема создана не для общения, а для отзывов о работе с нами. Как определитесь - пишите нам в телеграм или на почту.
В теме просьба не флудить.

EJINAYAMAT

New member
ТС+++++ как всегда свервис на высоте. ИМХО реал залив топ-1 в рударкнете и ниибет :cool:

snejok19

New member
Написал вам в телеграм - готов принять залив 200к. Карта сбербанк классик дебетовая мир, под заливами не была.
Депозит если можно хотел бы на киви внести.

CaHeK

New member
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста карта Совкомбанк мир классическая подойдет для залива?

Залили два киваря левых на минималку, приходило неравными кусками всего где то за полтора часа точно не засекал.
Сб на платежи не агрилось, без проблем на сбер себе вывел и обналичил.
Тема реал, схема работает как часики. В следующий раз напрямую залив на сбер попробуем уже.

bunker56

New member
Хочу попробовать. Отправил вам на электронку письмо (по поводу залива денег)

Biggie

New member
Заливщику очередной плюсик в карму. Дроп карта тинек черный уже без двух дней полтора месяца живет на заливах от ТСа, стабильно раз в 10 дней рублей 150-250 на нее капает. Как по мне лучше пруфов, что залив бабла цвета серого быть не может. Да есть ограничения по суммам и срокам отлежки, но тише едешь дальше будешь.

PodFartom

New member
ночью написал договорились -- утром залив на карте был уже весь до копейки -- thx тоже вас не подведу ;)

Koshka

New member
Как оформить залив денег через горанта сколько это стоит и кто за это платит?

Как оформить залив денег через горанта сколько это стоит и кто за это платит?
Открой тему гаранта, там все понятно вроде написано в какой последовательности и че делать
Платит в основном инициатор если не указано обратное

fasolka

New member
Первый свой залив на сбер здесь личный принимал минималку, второй тоже столько, но на другой банк
Карты никто не заблокировал и вопросов никаких откуда деньги не задавал. Как приедут левые карты будем уже повышать, 60к чистыми с одного залива денег не так уже интересно выходит и приятно

ТиТи

New member
подскажите принять на свою карту залив можно или лучше не стоит так делать? левых карт для этого дела у меня нету

solodin_s

New member
подскажите принять на свою карту залив можно или лучше не стоит так делать? левых карт для этого дела у меня нету
По правильному конечно лучше на левый дебет принимать.
Но люди на первых парах и на свои льют, судя по отзывам, главное с частотой не жестить.

verrrtel

New member
Спасибо за быстрые деньги, буду по нужде еще обращаться если тема будет жива

tillicollapse

New member
Здравствуйте, актуальная ли информация в первом сообщении ? Новичков в тему берете еще?
Интересует залив на сбер в минимальном объеме 150 тысяч для начала, а там уже будем посмотреть.
Со своей стороны постараюсь максимально быстро обналичить и вернуть ваш процент.
Что такое залив на карту и как это работает в теории понимание есть, но до практики пока что дело не доходило.

Яндекс.Метрика
Сверху