PACMAN

New member
Залив денежных средств на карту сбербанка поступил в оговоренный срок, как и обещано.
Из минусов условие с отдыхом карты в 10 дней мне не совсем понятен, т.к. у меня все банковские карты оформленные на дропов и я на этот счет не парюсь. ТС принципиальный и с ходу туда же лить отказался, а другого картона у меня не было.
Но слово держит и по остальному условия адекватные.

Морпех

New member
Залив денежных средств на карту сбербанка поступил в оговоренный срок, как и обещано.
Из минусов условие с отдыхом карты в 10 дней мне не совсем понятен, т.к. у меня все банковские карты оформленные на дропов и я на этот счет не парюсь. ТС принципиальный и с ходу туда же лить отказался, а другого картона у меня не было.
Но слово держит и по остальному условия адекватные.
Не у всех левый дебет, это такая защита от дурака, чтобы не было потом нытья на форуме.
Хочешь работать на регуляре - желательно сразу несколько иметь. На свою первые пару раз тоже можно, но с перерывами

Dark_Angel

New member
Залив на карту Halyk в тенге 1 лям получил.
Думал будет проблемно из-за валюты, но в озвученный срок уложился.
Заливщику спасибо, буду обращаться еще.

dimoski

New member
Для проверки тысяч 10-20 залив без предоплаты можно у вас получить? Если все пройдет нормально будем уже нормально работать по крупному.

m4ks2m

New member
200 на киви профи залили в общей сложности за час сорок.
Обнал залива и возврат процента прошел без затыков. Изи мани, заливщик реал +++++

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Для проверки тысяч 10-20 залив без предоплаты можно у вас получить? Если все пройдет нормально будем уже нормально работать по крупному.
Проверку на форуме мы прошли 2.5 года назад, подобные предложения не интересуют, условия работы для всех одинаковые.
Как только осознаете, что деда мороза не существует, а залив без предоплаты - это миф, обращайтесь.

chegga

New member
Пришел минимальный на тинек. Карты заказал, уже в дороге, как приедут еще обращусь.
Надеюсь на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

bloxa

New member
Нужен залив денег на карту белагропромбанка (Республика Беларусь). От какой минимальной суммы стартуете?

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Нужен залив денег на карту белагропромбанка (Республика Беларусь). От какой минимальной суммы стартуете?
Минимальная сумма залива в любой валюте - эквивалент 150 000 рублей. Для РБ - это 5200 BYN, для Казахстана - 960 000 KZT, для Украины - 76200 UAH на сегодня.

RP-Ro

New member
Работают четко и вату не катают =)
От внесения депа до поступления бабла чуть меньше часа.
Пока что это мой личный рекорд, спс Реал залив.

Konkurent

New member
Получил залив на карту сбербанка 150 сегодня, успел :) Обналичить и вернуть процент сказали можно уже завтра.
Спасибо за скорость работы и встретимся уже в следующем году. Всем жирных заливов и высоких профитов!

HiMyNameIs

New member
Здравствуйте. Готов принять залив на карту тинькофф дебетную минимальную сумму

Dron666

New member
Тсу плюсик в репу. Залив бабла шел долговато в районе 4х часов, но сумма, как обычно вся до копейки.
Работаем не первый раз, и надеюсь не последний.

svin

New member
Привет, дружище, на первый раз через гаранта готов, если че, оформить ?
И не будет ли траблов от банка, если с ходу 400к замутить?
Лаве на взнос - не вопрос, готов стартовать, главное чтобы все четко прошло.

=Real-Zaliv=

New member
Проверенный продавец
Внесён депозит 2500$
GOLD - клуб
Привет, дружище, на первый раз через гаранта готов, если че, оформить ?
И не будет ли траблов от банка, если с ходу 400к замутить?
Лаве на взнос - не вопрос, готов стартовать, главное чтобы все четко прошло.
Доброй ночи. Да, через гаранта работаем. 400 это безопасная сумма для новичков, можем разбить её на несколько карт при желании.

Яндекс.Метрика
Сверху